Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Birte(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub - immer wieder schön
Wir waren jetzt das siebte Mal in diesem Hôtel und es fühlt sich an wie „my second home“. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon jetzt.
Sabine & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur empfehlenswert. Erholung pur.
Urlaub von der ersten Minute an. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel mit super Essen. Wir hatten überhaupt keine Kritikpunkte. Außer, dass das wlan sehr schlecht ist. Man hat dadurch sogar Urlaub von Social Media, auch mal eine gute Erfahrung.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Kommt man in das Hotel empfängt einen eine Lobby mit "wow" Effekt. Super freundliches Personal und zügiges einchecken. Großzügige Räume und tolle Terrassen mit Blick auf das Meer. Kleine aber wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools. 1x Meerwasser und einmal Süsswasser, ein Indoor-Pool Ein 130 m langer Steg zum Hausriff und eine Treppe erleichtern auch gehbehinderten Gästen den Einstieg. Verschiedene Spezialitäten Restaurants und Showcooking könnenbesucht werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Auszeit im Januar
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier hervorragend aufgehoben. Top Service, a la Carte Restaurants und auch das normale Buffet Restaurant wirklich gut, besser als erwartet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist fast perfekt. Alles bestens bis auf die Abzocke bei Telefongebühren vom Hoteltelefon nach Deutschland. Da das Handy defekt war wurde uns an der Rezeption gesagt . Wir sollen die 9 vorwählen und dann die Telefonnummer in Deutschland , die Kosten wären1,40 Euro pro Minute. Wir haben vom Zimmer aus 8 Versuche gemacht und immer eine andere Telefonnummer gewählt von jeweils etwa 50 Sekunden und jedes Mal hieß es der Teilnehmer ist nicht erreichbar. Beim Auschecken wurde uns dafür eine Rechnung von 91,88…
Kenan(19-25)Deutschland
Ziemlich nah an Perfektion
Super gelegen direkt am Strand. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Einzigen Nachteile die nervigen Strand-Menschen die einem Sachen andrehen wollen und der Steg zum Wasser. Kein direkter Meerzugang da viele Korallen vorne sind. Ansonsten top!!!
rosa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Perfekter Urlaub wo man sich wie zuhause fühlt
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal und tollen Ambiente hier kann man sich toll entspannen und alles genießen Ankommen ist wie heimkommen
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
absolut empfehlenswert für Ruhesuchende!
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Super Service und super Essen! Ich habe in Ägypten noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen! Da keine Animation stattfindet, ist das Hotel sehr ruhig.
Franz(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Die Unterkunft entsprach genau unseren Anforderungen und zwar. Keine Kinder, 6 Bedienungsrestaurants, Vip Lounge großzügige Anlage.
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
PLR = Mehr als nur Urlaub und Erholung
Wir haben wieder wunderschöne 3 Wochen über den Jahreswechsel in unserer Oase verbracht. Und da in der Heimat Lockdown, Maske tragen und tristere Wetterverhältnisse angesagt waren, haben wir unseren Urlaub extrem genossen, denn es bedeutete, keine Einschränkungen zu haben, keine Maske tragen zu müssen, keine täglichen Tests durchführen zu müssen. Sondern einfach FREI zu sein und das gute Wetter sowie einfach die gesamte Situation vor Ort zu genießen zu dürfen, was vor der Pandemie so selbstverständlich war. Das…