Wir waren nun schon dreimal in dem Hotel.
Der Service war immer der gleiche: perfekt.
Es liegt ruhig, das Essen ist fantastisch und selbst Eiswürfel im Drink sind kein Problem.
Ein kleines Manko: Vom Strand aus kann man nicht zum baden ins Wasser. Aufgrund von Seesternen und Korallen, aber von der Brücke aus ist auch das nur ein kleines Manko.
Wir hatten eigentlich einen rundum schönen Urlaub in diesem Hotel. Leider mussten wir am Ende feststellen, dass weder Personal noch Management sich den Gästen gegenüber fair und ehrlich verhalten. Ich hatte am Abreisetag meine AirPods auf dem Bett liegen lassen. Nach drei E-Mails, eine davon an den General Manager, gab es keinerlei Reaktion auf meine Bitte, mir mein Eigentum zu meinen Kosten zurück zu senden. Bei einem 5-Sterne-Hotel empfinde ich das als Armutszeugnis, vor allem wenn man berücksichtigt, dass im…
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier richti
Das war mit das beste Hotel das wir hatten,der Service und die freundlichen Angestellten waren ein großer Pluspunkt in diesem Hotel.Wir sind uns fast einig dieses Hotel nochmal zu buchen obwohl wir die Abwechslung lieben.
Leider kein Strandurlaub da man nur durch den Steg
Wir wollten einen Strandurlaub und haben einen Poolurlaub bekommen den wir so nicht wollten, vom Strand kann/darf man nicht ins Meer und der Steg war ständig gesperrt. Um ins Meer zu gelangen mussten wir ins Nachbarhotel wo wie einen schönen Zugang ins Meerhatten
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich war mit meiner Tochter dort und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben.
Ganz klarer Minuspunkt: wifi funktioniert gar nicht.
Wir kommen schon zum 8 Mal ins PLR und es ist für uns immer wieder ,ein wenig wie nach Hause zu kommen.
Hier wird alles getan, damit der Urlaub rundum zufrieden verlebt werden kann. Der Service ist hier unschlagbar, ob wir am Pool von Carlos bedient werden, der immer wieder ein Lächeln auf den Lippen beim bedienen mit schweren Tabletts hat
Oder wenn Ossama mit den Obstsalat am Pool die Urlauber bedient. Auch eine freie Liege zu finden ist Mohamed immer zur Stelle, es wir getan was möglich ist um den Urlauber…