Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Lage des Hotels ein Traum
Wir waren mit der ganzen Familie im Dubrovnik President Valamar Collection Hotel. Begeistert waren wir von der Lage des Hotels, jedoch nicht von den vielen Stufen, die von den Zimmern zum Strand führten. Es gab nur wenige Lifte und die waren auch nicht immer alle im Betrieb.
Eleonora(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
super Hotel - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer mit tolle Terrasse - obwohl nach einigen Tagen (Karwoche) sehr viele Gäste neu angekommen sind, war das Gefühl einer "Überfüllung" nicht gegeben
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Erhohlungshotel
Die Lager des Hotels ist hervorragend und das Areal weitläufig. Das Personal allgegenwärtig und stets freundlich. Die Zimmer sind ruhig und nahezu alle mit Meerblick.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiger Ort, absolut empfehlenswert!
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die tolle Lage, das gute Essen und der aufmersame Service machen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Gunter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr gelungener Urlaub, in einem sehr guten Hotel,mit sehr freundlichen Angestellten. Man kann es nur weiterempfehlen
Sofie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderbares Erlebnis und ein toller Urlaub!
Es war von Anfang bis Ende ein erholsamer und wunderbarer Aufenthalt in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich, top ausgebildet und die Zimmer sind elegant und großräumig. Das Essen ist wunderbar und frisch. Jeden Tag gibt es neue Dinge zu entdecken. Der indoor pool hilft auch bei schlechtem Wetter, fit zu bleiben und die Nähe zur Altstadt ist super! Wir kommen gerne wieder!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel direkt am Meer.
Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt.
Sari(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub in Dubrovnik
Wir waren 5 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Am Stand sind die Liegen und Sonnenschirme sowie die Handtücher inklusive.
MFBW(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber nicht mehr und nicht zu empfehlen
Superiorzimmer maximal 4 Sterne oder eher eher 3+ Niveau. Direkt am kleinen Sandstrand mit Blick auf die Füße der Standgäste im zweiten Stock. Unbedingt höheres Stockwerk verlangen.UNBEDINGT PREMIUM ZIMMER buchen!!!!
Emil(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder...sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und vielseitiges Hotel und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es hat unseren Ansprüchen entsprochen.