Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr schönes einzigartiges All In Hotel
Unser Aufenthalt war schön. Wir haben 16 Zimmer gebucht für unsere Crew, leider waren auf 2 Zimmern keine Handtücher und 2 große Geräte der Kirmes waren defekt. Zudem war es leider nicht wie im Hotel in Kalkar möglich einen festen Tisch für den Aufenthalt zu bekommen. Zudem gab es am Restaurant und an der Kirmes keine Kontrolle, ebenfalls nicht zum Übergang in den Hotelbereich, was vielen unbefugten den Zutritt kostenlos gewährte, was es den zahlenden unfair gegenüber tritt. Im Gesamten hatte wir eine schöne Zeit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top, wir kommen wieder!
Super gelungene Laser Show zu Silvester. Essen sehr gut und ganz wichtig die Kinder haben sich wohl gefühlt.
Lubow(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
War alles super
War alles Super. Gute Reise für kleine und grosse. Große Auswahl Veranstalter, Schwimmen, Karussell, Bowling, Billard, Golf und vieles mehr.

Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ereignisreicher Kurzurlaub
Ein Erlebnis für alle Altersklassen. Außerhalb der Ferienzeit und in der Woche in Seniorenhand. Überall gibt es was zu sehen und zu erleben. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet und die vielen kleinen und großen Details, die manchmal erst auf den zweiten Blick auffallen sind schon fantastisch.
Helin Yayla(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mit ein paar Verbesserungen - gerne wieder.
Das Hotel an sich ist Super. Leider spricht niemand wirklich deutsch und man wird nicht persönlich empfangen sondern wir wurden direkt an die „Computer“ geschickt wo man sich quasi einchecken muss selbstständig. Außerdem empfanden wir es sehr unangenehm mit denn Badesachen oder Hand Tuch durchs Hotel zu laufen um wieder zurück in die Zimmer zu gehen. Auch die Schilder zur Orientierung sind nicht auf deutsch oder englisch man empfindet es ein wenig durcheinander. Wir waren 2 Nächte dort und unser Zimmer wurde leider…
Racine (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr enttäuschend
Wir waren im Preston Palace Hotel, um den Geburtstag meines Sohnes zu feiern und gleichzeitig in meinen eigenen Geburtstag hineinzufeiern. Wir hatten ein Royal Classic Zimmer in der 4. Etage gebucht. Beim Betreten des Zimmers hatten wir von dieser Kategorie etwas mehr erwartet. Es roch leicht modrig, und das Bad aus Plastikwänden erinnerte eher an eine Schiffskajüte – insgesamt nicht sehr einladend. Da wir jedoch einfach einen schönen Familienurlaub verbringen wollten, wollten wir uns den Aufenthalt nicht…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für klein und groß und die Auswahl an Essen ist auch sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr weiterzuleiten empfehlen
Sehr schöne Anlage,waren schon das neunte Mal dort zu Gast, alleine oder mit Kindern.bezühlich essen und Ambiente und Freizeit Aktivitäten kommt man hier voll auf seine kosten.wir würden jederzeit wieder kommen.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein teurer Spaß was sich doch gelohnt hat
Wir waren zum ersten Mal da (Sommerferien'25)und kommen bestimmt wieder(eher an kalten Tagen) Das Hotel ist sauber mit sehr guter Qualität an Essen, Trinken und den ganzen Aktivitäten. 4 Tage 3 Nächte reichen mehr als aus. Nächtes mal 2 Nächte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigem Angebot. Gut für Familen mit Kindern. Viele verschiedene Restaurants.