Bewertungen (1 829)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauberes, ruhiges Hotel direkt am Strand
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es doch ein rundum gelungener Urlaub. Schönes sauberes Hotel direkt am flach abfallenden Strand mit direktem Zugang zu Korallen und Fischen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verbesserungswürdig, Sterne reduzieren
4,5 Sterne oder mehr sind es leider nicht. Die Mitarbeiter sprechen selten unsere Sprache. Auch in englischer geht es meistens nur, insofern es den eigenen Bereich betrifft. Der sog. Willkommensdrink blieb weg. Als Frau wurde ich von einigen Männern an der Rezeption ignoriert. Manchmal Stromausfall (kennt man in Ägypten) und Probleme beim Duschen vor dem Abendessen - z.B. zu warmes Wasser oder auch mal gar keins.
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Schickes Hotel mit tollem Pool und wunderbar gestalteter Aussenanlage .Service Top. Es waren zumeist Familien im Hotel
Claudia Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Leben im Prima Life.
Es ist ein schönes Hotel, mit einem schönen Strand, der zum schnorcheln und tauchen einladet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr bemüht, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unkommentiert
Bin noch Hier! War auch letztes Jahr zur selben Zeit hier; Qualität hat trotz Ultra Inklusive sehr stark nachgelassen bis aufs WLAN das wurde besser aber wegen dem mach ich nicht Urlaub! Essen eintönig, Fleisch Fisch und Co.immer roh, Bier vom Fass verursacht Magenprobleme (gibt Flaschen Bier gegen Bares/ Ultrainklusiv????? ) Zimmerreinigung funktioniert nur gegen Trinkgeld aber wenigstens ist der Strand sauber. Ich komme nicht mehr!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder - schlechter Service und Essen
Schlechter / unfreundlicher Service - Viele Tschechische unfreundlich Gäste. Schlechtes Essen - jeden Tag das gleiche...nicht das Angebot vorhanden wie beschrieben - schlechter SPA - kein Floating etc
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Hotel
Sehr gutes Hotel , Ich komm jedes Jahr hin. Das ist das beste Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen.danke bis bald Essen war lecker Saubere Strand
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsame Tage
Ein gutes Hotel, welches gegenüber dem letzten Jahr renoviert wurde und damit noch besser wurde. Auch die Küche ist besser geworden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann sich richtig gut erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal reicht
Großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Eine Lobby wie eine Bahnhofshalle. Keine 4 Sterne wert, max. 3. Es ist nicht alles schlecht, aber zum Urlaub gehört auch gutes Essen, und das gibt's da so nicht, dazu mehr in der Rubrik Gastronomie. Nun kann man eben auch für 400 € die Woche Pauschal nicht viel verlangen, also versucht man, das Beste draus zu machen. Ein paar Zeilen zum Flug : Unser Hin- und Rückflug war von/nach Dresden mit FEG Fly Egypt, ein Billigflieger. Wir sind zwar heil an -und wieder heimgekommen, aber…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel immer wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein tollen Strand. Das Essen ist sehr gut udn das Personal immer nett und hilfsbereit. Der Strand ist richtig toll, man kann nach ein paar Metern schon schnorcheln, obwohl es flach ins Wasser geht.