Das Hotel ist eines der kleineren, mit zwar kleinem, aber wunderschönem Strand, sehr sauber und der Bereich hinter der Lobby wurde neu gestaltet. Man kann ohne Badeschuhe jederzeit ins Meer schwimmen oder schnorcheln gehen. Das Hausriff ist sehr schön. Etwas weiter rechts beim Fort Arabesque ist das Riff allerdings noch besser. Kann man so rüberschwimmen
Weitläufiges gepflegtes Erscheinungsbild. Gartenanlage und Poolanlage sahen gepflegt aus. Es waren immer Gärtner unterwegs und die Filter am Pool wurden täglich gewechselt. Rezeption höflich und zuvorkommend. Kellner überlastet trotz Nebensaison. Zimmer unterschiedlich ausgestattet.mal gab es einen Bademantel, mal nicht. Kühlschrank befüllt oder auch nicht.je nach Lust des Personals. Mehr oder weniger sauber. Auf Rückfrage wurde das Personal aktiv. Ich wollte mich erholen,das könnte ich.
Schöner Familienurlaub im Prima Life Makadi Resort
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr schönen und sehr großen Poolanlage. Das Meer ist sehr sauber und das Wasser sehr klar. Sehr gut für Familie aber auch Paare geeignet.
Super Zustand! Gepflegt Anlage, toll Gestalter Eingangsbereich. Empfang war sehr herzlich, Pools sind sehr sauber, Wellnessbereich ist gut und gut Geführt, viel Grün um was sich auch gekümmert wird