Wir kommen sicher wieder Hotel ist wirklich sehr gemütlich ,Familie Atmosphäre und trotzdem top Programm und alle Leute waren sehr nett und bereit zu helfen.
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand, gutem essen und gutem Service. Die Animation ist immer bemüht mit Sport und Unterhaltung einen zu bespaßen. Besonders Natalia ist sehr nett und spricht deutsch. Was für uns von Vorteil war. Unser Zimmer war groß und geräumig. Alles sehr sauber. Auch dss Meer ist sauber und der Sandstrand spitze. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Schönes kleineres Hotel. Mit eigenem Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, hat man kurze Wege zum Strand, zum Pool und zum Essen. Am Strand gab es immer freie Liegen, am Pool wurde es allerdings immer etwas schwieriger.
Zimmer waren geräumig und gemütlich, Personal stets nett und hilfsbereit.
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestet Hotel in Markadi
Einfach ein sehr schönes Hotel, nicht zu hoch nur 2 Stockwerke, Zimmer sehr sauber und schön, Essen für jeden etwas dabei und sehr lecker, der Strand ist der schönste in Markadi, die Riffe sind super und man sieht sehr viele Fische, dieser geht Flach abfallend rein auch gut für Kinder. Die Angestellten sind sehr nett.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss was gemacht werden, sehr unsauber. Nach zwei Tagen wurde die Poolbar abgebaut, in Restaurant ist das Gesundheitsamt zur Kontrolle zwei Tage da gewesen die HYGIENE lässt zu WÜNSCHEN:
Schönes kleines familieres Hotel, freundliche nette Mitarbeiter. Essen ist super, das Reef ist ein Traum. Das Animation war auch sehr gut, besonders Natalia war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Animation, besonders Natalia, gute Auswahl beim Essen. Zimmer immer ordentlich und geputzt,die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Preisleistung Verhältnis hervorragend.