Bewertungen (1 831)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Zeichen der Zeit erkannt und umgesetzt! TOP!
Sehr empfehlenswert ! Wir waren endlich nach 2019 zum dritten Mal im Prima Life und hatten unsere Erwartungen etwas nach unten geschraubt auf Grund der vergangenen Pandemie und wirtschaftlichen Lage im Land. Was wir zu unserer Überraschung bekommen haben, war besserer, angenehmer , moderner und Gäste orientierter URLAUB von der ersten bis zur letzten Minute. Danke. Besonders positiv bleibt auch die ausgewogene Gästestruktur, sehr international und sehr angenehm. Keine Nation überwiegt und somit sind Unsitten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter, guter Zrlaub in Ägypten
Man wird beim zweiten Besuch wieder erkannt :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Top-Service
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Strandurlaub. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spitzen Urlaub nur zu empfehlen
Es war ein perfekter Urlaub Alle waren super nett und lustig Die Anlage , der Strand und die Zimmer waren super sauber Das Essen war sehr lecker Die Getränke waren klasse Der Service war sehr gut Das Animationsteam war einfach genial absolut unterhaltend und genau die richtige Menge Spass Es gibt hier absolut nichts negatives zu berichten. Kann ich nur weiterempfehlen. Vom 1 bis zum letzten Tag perfekt Prima Life jederzeit wieder
snjeguljica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen
Prima Life hat eine sehr schönen Eingangshalle und einen schönen Garten. Sehr gepflegt und einladend. Und die Korallenriffe sind einfach zu erreichen auch für nichtschwimmer
Jürgen & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Life keine 5*
Schöne Anlage mit viel Potential nach oben. Für das bezahlte Geld bekommt man viel bessere Hotels. Wir kommen nicht mehr wieder!!!
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima Life immer eine Reise wert
sehr gutes Personal,
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ohne Wartezeiten und Hausriff
Schönes Hotel und super Personal. Animation (Tony, Fox, Sarah, Lea) waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir waren Anfang Januar hier und es war wenig los. Essen gut und keine Wartezeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Keine 5 Sterne, selbst nicht unter ägyptischen Kri
Wir fliegen seit über 15 Jahren mindestens 2 mal im Jahr nach Ägypten und probieren immer mal wieder neue Hotels aus. Das Prima life wirkte auf uns den Bildern und den Bewertungen nach als kleineres renoviertes recht modernes Hotel. Da wir das erste Mal über Silvester in Ägypten waren, wollten wir, ein kleineres Hotel nehmen, in der Hoffnung dort einen netten Jahreswechsel zu verbringen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandurlaub mit Einschränkungen
Schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer haben durchaus kleinere Mängel, wie zb. klemmende oder quitschende Türen. Die Animation ist leider sehr laut und abends wird nicht viel angeboten. Schlechter live Singer im Wechsel mit Bauchtanz, hin und wieder Programm von den Animateuren.