Bewertungen (1 829)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen altersbedingten Mängeln
Super Hotel, toller Service und gutes Essen. Zimmer sehe groß, allerdings teils renovierungsbedürftig
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Strand, freundlicher Service und tolle Touren
Ich komme jederzeit gerne wieder
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
für Strandurlaub perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Angestellten. Das Animationsteam ( vor allem Fox) war sehr freundlich, obwohl wir keine Animation gebraucht haben. Wellness/Massagen waren sehr gut, aber das Werben dazu am Strand war etwas zu nervig. Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vor allem das Hausriff ist sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert!
Es war alles vorhanden! Föhn, viele Handtücher, Kühlschrank, Safe und sogar eine Personenwaage! Am besten Kofferplatz sparen und das Shampoo zuhause lassen 😉
RK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hier würde ich definitiv wieder buchen! Klasse!
Tolle Hotelanlage, top Service, top Angebote vor Ort und wunderschöne Zimmer. War ein toller Familienurlaub und es gab absolut nichts negatives an diesem Hotel auszusetzen! - Gerne wieder!
Makadi bay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man mal machen
Natürlich wenn man genug Trinkgeld gibt gehen Tür und Tore auf ...für ein 5 Sterne Hotel muss ich leider sagen das es vom Essen leider sehr schlecht war..da schneiden viele 4 Sterne 100% besser ab auch der seitliche Meerblick war nicht vorhanden aber okay... Zudem musste man früh aufstehen um sich eine liege zu reservieren ( schlimmer als auf Malle ) das Zimmer an sich war gut klar mal hier und da was aber okay was komisch war, war dass man die Handtücher nicht am Strand wechseln konnte ...auch der Fön entspricht…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon drei mal da und kommen wieder ....für Schnorchler ideal ...
Wir haben im Dezember wieder drei Wochen gebucht und freuen uns sehr darauf ...
rbk1971
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unsere Eindrücke des Hotels Prima Life Makadi.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, besonders die Gartenanlage, der sehr schöne Strand, der Pool, allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen.Es herrscht ein Wohlfühlklima angefangen vom Essen über Service sowie Essen und Sauberkeit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Familienhotel mit schönen Zimmern
Schönes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen war o.k.