Bewertungen (1 845)

Nina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zum Weiterempfehlen!!!!
Ich war eine Woche da und es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer sehr großen Garten-/Hotelanlage und nur ein paar Meter vom Meer/Strand entfernt. Die Animation war für Kinder sowie auch für Erwachsene einfach toll. Vor allem TABEA, Kiro, Fady und auch Eloschka haben am Strand immer für ein schönes Beschäftigungsprogramm gesorgt. Das Essen war auch richtig super also ich kann es nur weiterempfehlen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Auswahl an Essen und Freizeit. Schöne lage und tolle aussicht
Viel auswahl. Für jeden was dabei. Safy und Nova sind toll. Safy bietet tolle programme an und Nova spricht deutsch und ist ein liebes mädchen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein lohnenswerter Urlaub mit tollen Aktivitäten und Animation.
Ein schöner Urlaub. Es hat sich gelohnt. Werde so schnell wie möglich wieder kommen. Sehr empfehlenswert
15.05. - 13.07.262 ERW
AljonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und hervorragende Küche
Wir waren dieses Jahr schon zweimal hier. Meiner Meinung nach zeichnet sich das Hotel durch tolle Mitarbeiter aus, wir kamen als Gäste und haben es als Freunde verlassen. Insbesondere Ashraf, der an der Rezeption tätig ist, hat uns mehrfach unterstützt, wir schätzen das Hotel und schätzen die hervorragende Küche. Es wird viel Wert auf Sauberkeit hingelegt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Viktor und Aljona
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bezauberndes Hotel
Alles an diesem Hotel ist Super 🤩
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Urlaub
Super tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Exelente Küche. Nervendes Animationsteam. Das Hotel bietet das selbe Potential wie im vorigen Jahr. Die Korallenriffe sind sehr gut zum schnorcheln geeignet. Es sind genügend freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar.
Christoph(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr sauber. Tolle kleine Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und ebenfalls sauber. Vor allem die Gästebetreuerin Malak Elkomy hat alles im Griff und ist stets hilfsbereit.
Thomas Deaf(51-55)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr schön hotel,auch saubere Lage , höflich Mitarbeiter und nette Betreuerin Mallek Elkomy,kann etwas Gebärdensprache und verschiedene Sprache.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War ein unvergesslicher Urlaub
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Gesamte Personal war Spitze. Waren bereits das 6x im Hotel und kommen bestimmt wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Würde sofort wieder kommen
Alles top Sauber, gepflegt Personal freundlich Würde sofort wieder kommen Selbst die Temperatur im August ist sehr gut erträglich