Bewertungen (1 831)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung prima Life
Es ist ein super Hotel ! Die Animation ist klasse , das Essen ist super und vor allem Natalia ist die beste Animateurin! Die Anlage ist der Wahnsinn
Frieda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unvergessliche Gastfreundschaft und Kulinarische Höhepunkte
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, welcher uns vom Kellner Mohamed aus dem Xclusive restaurant (und Oriental restaurant) entgegengebracht wurde. Seine herzliche und aufmerksame Art hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Er ist excellent in seinem Job und verdient mehr Anerkennung. Die Abende im Hotelrestaurant waren kulinarische Höhepunkte und die persönlichen Empfehlungen von Mohamed machten jedes Essen zu einem Genuss. Wer einem so positiv entgegenstrahlt kann man nur zurück…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Schöner Strand und gut zum Schnorcheln. Kann ich nur weiterempfehlen.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne,im nächsten Jahr wieder
Nicht so großes überschaubares Hotel. Schöne Zimmer. Mit eigenem Hausriff herrlich zum schnorcheln. Sehr gute Spaziergänge möglich am Strand,oder Bummelmeile zwischen Hotels und Strand der Makadi Bay
Rosemarie Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns da wie ein zweites zu Hause
Rechts und links befinden sich die Zimmer und in der ganzen Mitte befindet sich alles andere Pool sehr gross in verschiedenen Tiefen Poolbar und im Becken auch eine seperate Bar
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist absolut weiter zum empfehlen.
War 14 Tage dort. Habe keinerlei schlechte Erfahrung gemacht. Das Hotel und die Anlage mit dem Pool ist sehr schön Angelegt. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Man brauch nicht unbedingt Korallenschuhe um ins Wasser zu gehen da es überwiegende nur Sandig ist. Das Essen war auch super und sehr Abwechslungsreich. Zudem hat man jedentag eine riesen Auswahl und wird immer fündig. Das Service Personal ist sehr Freundlich gewesen. Das Animation Team bietet zudem jedentag abwechslungsreich Unterhaltung an. Von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht
Muffige , abgewohnte Zimmer. Durch die Enge des Hotelgeländes wenig Tageslicht und Sonnenschein
Willi Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Nur gute Erfahrungen, wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen, freundliches Personal, guter Setvice
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das 3 mal Prima Life und bestimmt nicht das letzte mal.
Leider haben wir im Safe unsere Kreditkarten vergessen und obwohl wir das Hotel 2 mal per Mail angeschrieben haben (am 04.02.2024 ) haben wir bis heute keine Antwort erhalten, sehr Schade.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sonne Strand All inklusiv genießen in Nebensaison!
Toller Hotelkomplex, Entfernung Flughafen 30 min, schönes Riff und Spaziergänge am Strand durch die angrenzenden Resorts möglich. Essen unübertroffen. Ausflüge zahlreich buchbar. Am besten in Nebensaison- außerhalb der Ferien fahren, sonst ist es recht voll.