Bewertungen (1 831)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber fein.
Das Hotel gehört sicherlich nicht zu den größten, aber genau das ist super. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Alles sauber, Angestellte sehr freundlich.
Alev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann nur weiterempfehlen..alles perfekt
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr schön, dass alle Mitarbeiter freundlich und fleißig sind... die Hotelanlage ist sehr sauber, ein gutes, reichhaltiges Buffet... ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen... vielen Dank an die Rezeption (Malak ❤️) und im Restaurant Mahmood..mfg Alev
Aurelia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schöner urlaub
ich finde das hotel sehr schön und es ist sehr sauber.auserdem bekomtm man jeden tag was geboten.die menschen sind auch sehr höflich und nett.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Wenn man am Strand oder Pool nicht angesprochen werden möchte, hat man die Möglichkeit eine rote Fahne zu besorgen. Befestigt man diese am Schirm wird man nicht mehr angesprochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Tolles Animationsteam.
Die Verkäufer sind teilweise ziemlich hartnäckig. Das Essen könnte etwas mehr abwechslungsreich sein. Trotz allem ein gutes Hotel und ein schöner Aufenthalt.
ThomasKatja Deaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen
Schöne hotel,nette Mitarbeiter und besonders Betreuerin mallek E., da kann perfekt verschiedenen Sprachen und etwas Gebärdensprache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und schönes Hausriff.
Sehr sauber und groß mit kleiner Poolbar im Wasser als auch eine größere draußen
JacquelineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage mit einfachem Zugang zu Stränden und Freizeitaktivitäten.
Sehr schön würde wieder kommen Unterkunft passt Essen super Personal freundlich nett zuvorkommend Strand Pool perfekt
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein ganz tolles Hotel!! Ich war bereits mehrfach in Ägypten und das hier war das beste Hotel bis jetzt.Sehr zufrieden !!
Anjoma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Wetter...
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen ordentlichen Eindruck. Die Freundlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und der Servicegedanke der Rezeption ist ausbaufähig. Das Zimmer ist sauber und großzügig, jedoch nicht modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist großzügig, der Strandabschnitt hingegen übersichtlich. Die Gartenlandschaft ist ansehnlich, könnte aber besser gepflegt werden. Besonders könnte regelmäßig der Müll entfernt werden. Die Versorgung mit Speisen und Getränken ist ausbaufähig. Das Getränkeangebot…