Bewertungen (1 845)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Reise wert, schon allein wegen dem Hausriff
Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Sehr schön angelegte Anlage mit vielen blühenden Pflanzen. Die Vernebler versprühen einen sehr angenehmen Duft.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Personal und Management ist stets darauf bedacht einen Gewissen Standart einzuhalten der sich bei mir um 3-4 Sterne versteht. Ägypten ist sehr heiss und auch etwas windig, schattige Plätze sind mangelware, denn selbst durch die Schirme am Pool und am Strand brennt die Sonne durch, wer sich nicht permanent den Pelz verbrennen möchte sollte sich mehrmals eincremen und sich noch zusätzlich mit Kleidung schützen. Die Wege sind teils schon ein wenig sportlich, trotz das es ^^nur^^ 336 Zimmer hat. Die Gäste dort…
MaaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine tolle Woche mit großartigem Service und freundlichem Personal
Uns hat die Woche Auszeit vor Weihnachten super gefallen, ganz besonders müssen wir folgende Mitarbeiter hervorheben: Obama: Restaurant Manager Goma: Poolbar Mahmoud Elbadry Poolrestaurant Mamdouh + Maged :Lobbybar Mohamed Zakaria: Restaurant Vielen Dank für die schönen Tagen bei euch. Wir kommen sehr gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein super Hotel mit gutem Entertainment
Das Hotel ist spitze!!!Die Zimmer sind sauber und groß.Der Pool ist toll und der Strand auch.Das Restaurant ist sauber uns das Essen super lecker.Die Animation ist freundlich und macht immer Stimmung.Die Abendshows sind immer sehr spannend und einem wird nie langweilig.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne 😘
Für uns war der Barmann Goma ein klarer gewinn , super freundlich und hilfsbereit. Super Cocktails und er hat immer versucht uns die wünsche von den Lippen abzulesen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen gut, Service perfekt. Zimmerboy ordentlich, hat alles gut gemacht. Animateure waren grandios. Gästebetreuerin Malak hat sich super um uns gekümmert. Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Familie und Alleinreisende
Wir haben das Hotel nach einem Hotelwechsel spontan buchen müssen und waren sehr positiv überrascht. Der Europäische Inhaber, hält das Hotel top in Schuss, alles wie in der Buchung beschrieben, es ist eher ein perfektes Hotel , wenn Mann mit Kindern reisen will. Die Gäste sind Hauptsächlich aus dem Europäischen Raum.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde wieder kommen
Super Anlage Sauber Tolle Tauch Basis sehr bemühte Animation schöner Strand super Gästebetreuung. Duch Malak.Nachteil Lage mitten im Niergendwo
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier passt alles! Hotel-Zimmer-Essen-Strand mega!!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Es gab wirklich nichts zu meckern. Wunderschöne gepflegte Anlage. Alles gut in Schuss. Service Top. Alle freundlich. Der Pool ist ebenfalls groß und sauber. Haben ebenfalls das Hamam in Anspruch genommen sowie die Kosmetikbehandlung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
TinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Ein großes Lob möchten wir dem Mitarbeiter "GOMA" der Poolbar im PrimaLife aussprechen, der während unseres Aufenthalts für unser Wohl gesorgt hat. Seine herzliche, zuvorkommende und stets gut gelaunte Art hat unseren Urlaub besonders bereichert. Er ist ein echtes Vorbild für Gastfreundschaft und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diesen tollen Service – wir kommen gerne wieder!