Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Sehr schön angelegte Anlage mit vielen blühenden Pflanzen. Die Vernebler versprühen einen sehr angenehmen Duft.
Wir hatten ein Familienzimmer Standard in zentraler Lage mit Blick zum Pool. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem. Der bauliche Zustand im Bad war verbesserungswürdig. Die Lage brachte allerdings auch mit, dass man bis spät am Abend die Musik der Animation lautstark hörte. Wer da empfindlich ist, sollte eher ein Zimmer hinten raus wählen.
Ansich stets ein reichlichen Angebot welches auch schmackhaft war. Es fehlte jedoch die Abwechslung.
Insgesamt war der Service gut. Mit einem kleinen Trinkgeld war er noch besser. Allerdings kam der Service zu den Hauptzeiten auch an seine Grenzen. Ab und zu musste man kurz warten bis die Tische wieder neu eingedeckt wurden oder jemanden rufen damit gedeckt wurde.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vom Flughafen dauerte die Fahrt etwas über eine halbe Stunde. Ausflüge in der Umgebung haben wir nicht gemacht.
Tägliches Animationsprogramm gab es. Einige Spielmöglichkeiten für Kinder. Leider fehlte uns die Verschattung bei den Spielplätzen. Eine Nutzung war so tagsüber nicht möglich. Die Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexander |