Bewertungen (1 831)

Vitali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Essen war gut. Das Meer ist super. Zimmer war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Prima Life ist ein sauberes, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und schönem Strand mit Riff zum schnorcheln.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemischte Erfahrung mit sauberen Zimmern und mangelhaftem Essen
Unser Aufenthalt im Prima Life Makadi Hotel war eine gemischte Erfahrung, die sowohl positive als auch negative Aspekte aufwies. Hier ist eine detaillierte Bewertung unserer Erlebnisse: Positive Aspekte: 1. Saubere Zimmer: Die Zimmer im Hotel waren sauber und ordentlich. Das Housekeeping-Team hat einen großartigen Job gemacht und war stets freundlich und hilfsbereit. 2. Freundliches Housekeeping-Personal: Die Mitarbeiter vom Housekeeping waren sehr nett und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt angenehmer gemacht…
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Stimmung dank unterhaltsamem Animationsteam
Insgesamt eine tolle und saubere anlage 🫶
Agnes(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schones Meer,grune Garten,gutes Essen
Hotel ist älter,aber neu renoviert und sehr sauber.Zimmer putzen jeden Tag.Garten ist grün,wunderschon.Vor dem Hotel kann man schnorchen.Einziges negatives war,dass in die Pools extrem kaltes Wasser war.
Nina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zum Weiterempfehlen!!!!
Ich war eine Woche da und es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer sehr großen Garten-/Hotelanlage und nur ein paar Meter vom Meer/Strand entfernt. Die Animation war für Kinder sowie auch für Erwachsene einfach toll. Vor allem TABEA, Kiro, Fady und auch Eloschka haben am Strand immer für ein schönes Beschäftigungsprogramm gesorgt. Das Essen war auch richtig super also ich kann es nur weiterempfehlen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Auswahl an Essen und Freizeit. Schöne lage und tolle aussicht
Viel auswahl. Für jeden was dabei. Safy und Nova sind toll. Safy bietet tolle programme an und Nova spricht deutsch und ist ein liebes mädchen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein lohnenswerter Urlaub mit tollen Aktivitäten und Animation.
Ein schöner Urlaub. Es hat sich gelohnt. Werde so schnell wie möglich wieder kommen. Sehr empfehlenswert
AljonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und hervorragende Küche
Wir waren dieses Jahr schon zweimal hier. Meiner Meinung nach zeichnet sich das Hotel durch tolle Mitarbeiter aus, wir kamen als Gäste und haben es als Freunde verlassen. Insbesondere Ashraf, der an der Rezeption tätig ist, hat uns mehrfach unterstützt, wir schätzen das Hotel und schätzen die hervorragende Küche. Es wird viel Wert auf Sauberkeit hingelegt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Viktor und Aljona
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Ein tolles Familenhotel mit sehr schönem Strand und grosser Poolanlage. Am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Das Animation Team ist sehr gross. Super fand ich, dass alle Aktivitäten am Strand als auch am Pool gemacht wurden. Das Animationsteam übernimmt auch viele Shows selber. Ein Klasse Team. WLAN war auf der gesamten Anlage sehr gut. Das Essen war passend. Es gab immer eine grosse Auswahl an Salaten und warmen Speisen.