Bewertungen (1 831)

Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Recht gut,aber mit Schönheitsfehlern
Hotel recht nett angelegt,nur leider sehr schlecht gewartet.Wäre vieles zu tun,aber scheinbar desorganisiert. Es gehört auch einiges ausgebessert.zb Fliessenböden,Poolgeländer,Abflussregler in unserem Bad.Terrassengriff sehr sehr locker,Fliessen eingebrochen usw.usw.usw.... Das Personal ist (grossteils )sehr bemüht und sehr freundlich,manche wollen aber so garnicht... Auch die Animation ist sehr nett,so spielen nur sehr laut Musik am Strand,das nervt. Waren etwas zu früh im Hotel,es war morgens und Abends recht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub bei Freunden
Kleines schönes Hotel mit einem eigenen Hausriff mit vielen bunten Fischen.Sehr grosse Poolanlage die täglich mehrmels gereinigt wird. Flach abfallender Sandstrand.Für Schnorchlerund Taucher super geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandurlaub
Tolles Hotel, super Service. Alle sehr aufmerksam. Animation toll und immer aktiv. Nette Menschen arbeiten hier. Junges Team.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Tolles Hausriff und super Pool. Zimmerreinigung war immer top und bei Fragen oder Problemen wurde sich umgehend gekümmert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Detember
Alle sind sehr freundlich und alles ist in einem guten Zustand
Johann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja kann man weiterempfehlen. Ist ein gutes Haus.
Hotel ist ein älteres aber sauberes Haus. Personal alle sehr freundlich. Essen könnte besser sein. Sehr oft das gleiche.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
1. Mal Prima Life
Sehr gut Lage in der Makadi Bay. Animation war sehr gut. Immer freundlich. Essen war bestens. Wir kommen sicher wieder hierher zurück.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Urlaub war insgesamt super 👍🏻
Das ganze Team von der Animation bis zum Service war sehr gut. Einfach Spitze Weihnachtsfest und Party war sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Animation-Team ist sehr nett und freundlich und verbreitet gute Laune.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unterkunft für anspruchslose Urlauber
Ehrlich gesagt, können wir die vielen guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen und bei 5-6 Ägyptenurlauben, kann man schon andere Hotels für einen Vergleich heranziehen. 5* und letzte Renovierung in 2022 - wir haben davon nichts bermerkt. Fakt war, Zimmer renovierungsbedürftig mit Schimmel im Bad (s. Fotos), Getränke und Mahlzeiten ohne Niveau, Internet unterirdisch, Wifi nur in der Lobby, wenn es überhaupt funktioniert hat. In unseren Augen das einzig Gute ist die Lage am Meer mit schönem Strand und…