Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lokman(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Strand war wirklich schön, aber das Zimmer enttäuschte.
Es sind eigentlich keine fünf Sterne, vor allem wegen der Größe der Zimmer und der Gastronomie. Besser wäre es, wenn die Zimmer etwas größer wären und es weniger Auswahl an Speisen gäbe – dafür aber alles, was angeboten wird, wirklich gut wäre. Ich würde trotzdem wieder in dieses Hotel gehen, aber nur mit Frühstück, ohne All Inclusive.
Hasan Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Ort zum Entspannen. Marmaris ist sowieso wunderschön.
Insgesamt war es ein wirklich gutes Hotel. Die Anlage war groß und sauber, mit vielen Angeboten – von der Disco über die Bar bis hin zum Fitnessraum und schönen Terrassenbereichen. Essen und Getränke gab es überall und mehr als genug. Viele Grüße an den Mitarbeiter von der Handtuchausgabe. Er war immer sehr freundlich und hat mich sogar schon von weitem freundlich begrüßt.
Mohsen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber ,aber nicht 5 Sterne wert
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Es war viel zu voll, scheinbar alle 600 Zimmer belegt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, aber waren zum Teil überfordert.Wer es ruhiger mag, ist hier falsch. Das Hotel ist eigentlich nur in Händen der Engländer und Russen, kaum deutsche Gäste waren da. Hotel liegt von der Lage her sehr gut, mit direktem Zugang zum Strand. Das Gebäude und Zimmer waren auber ,aber in den Jahren gekommen und sollte bald renoviert werden.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Sehr angenehmes Hotel mit netten und kinderfreundlichen Personal . Abends lange laute Musik . Sonst super
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Strandlage und gute Erreichbarkeit des Hotels
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel direkt am schönen Strand. Der hoteleigene SPA -Bereich kann absolut empfohlen werden. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Sehr gutes WLAN in der gesamten Hotelanlage.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten haben mir gut gefallen.
Personal,essen ,trinken,tolle lage,alles rundherum sehr gut
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und englisch notwendig, es ist laut und überfüllt am Pool.
Guter Service, englischkenntnisse von Nöten, bequem Strandliegen, gutes Essen, saubere Zimmer, aber klein und stinkt. Wlan funktioniert auch am Strand mit Unterbrechungen. Sehr gute Lage des Hotels. Kein Platz am Pool und immer sehr laut!!!!!! Für Partygänger gut geeignet , nicht für Entspannung!
Ali(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben mich begeistert.
Gut gelegen direkt am Strand Super Essen, sauber und freundliches Personal Würde gerne wieder in diesen Hotel Urlaub buchen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Prim Beach Hotel unvergesslich.
Hallo zusammen, ich möchte euch von meinem fantastischen Aufenthalt im Prim Beach hotel in Marmaris erzählen. Ich war im Juli 2025 für 3 Nächte dort und war absolut begeistert! Service: Herzlich und aufmerksam und auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Sonnenliegen war Qualitäts mäßig sehr gut also kein Standard die sind hochwertig das gefiel mir sehr gut und sehr sauber. Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig wenn man möchte kannst du hier 24 Std essen und es…