Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alt, aber günstig
Lage etwas abseits der Touristenströme, aber zur Altstadt oder Nachtmarkt sind es nur 10-15 Minuten zu Fuß. Für 20.- € pro Nacht liegt es am unteren Ende der Preisskala. Gutes WLAN, Pool und Whirlpool, ausreichend Parkmöglichkeiten. Ich kenne das Hotel seit fast 40 Jahren und es könnte ein bißchen Renovierung gut vertragen. Es gibt Balkone auf der Rückseite, die man allerdings nicht betreten kann, da keine Tür dorthin führt. Zimmertipp: Zimmer zum Pool
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges aelteres Hotel downtown alt sauber.Pool
Aelteres Hotel, aber sauber,im Umbau, alle Zimmer werden mit Balkon ausgestattet. Grosser Pool. Kein Restaurant. Teekocher. Sehr nettes Personal.Hotel liegt In der Innenstadt. Fuer Ehepaare geeignet.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein seltsames Full-Service-Budget-Hotel
Das Hotel liegt in Fußmarschentfernung zu Großmarkt von Chiang Mai, daher auch untweit von Nachtmarkt-Shopping-Center. Check-in war sehr nett, und kompetent. Doch schon beim Betreten der Hotelanlage hat man ganz seltsames Gefühl, als ob man zeitlich in die Vergangenheit zurückversetzt würde. So auch das Gefühl beim Betreten des Zimmers. Für den sehr günstigen Preis hat man wirklich ein sehr großes Zimmer mit allem, was beim Buchen versprochen wurde. Doch der gesamtheitliche Zustand war sehr alt und zum Teil nicht…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut für Langzeiturlauber
Altes, etwas abgewohntes Hotel im Zentrum Chiangmais. geeignet fuer Einzelreisende und Paare.Viele Langzeiturlauber. Sehr beliebt bei Dauergaesten (auch Aelteren). Gute Innenstadtlage. Sehr freundliches Personal. Hotel wird zur Zeit umgebaut,d.h. jedes Zimmer bekommt Balkon.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kann man mal machen.
Nun ich war in dem Hotel im Verlauf von nun 15 Jahren - ein paar mal. Es ist halt auch in die Jahre gekommen. Aus meiner Sicht kann man aber durchaus dort einige Tage verbringen. Ich bin da nicht so anspruchsvoll. Habe schon schlechter übernachtet.
Theo(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kostengünstig - Qualität so so - toller Pool
Kostengünstig, ausserhalb doch nich weit vom Zentrum. Das Zimmer war sehr dunkel. Fenster konnten nicht geöffnet werden und die Fenster werden von der Aussenseite nie geputzt. Der Pool war sehr sauber und angenehm. Weil sehr billig, Kosten/Qualitätverhältnis OK.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfaches Hotel, guter Service
Wir waren während unseres Thailandurlaubs für eine Woche in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Das Personal ist super nett und die Zimmer waren schön und sauber. Die Betten wurden täglich neu bezogen. Das Frühstück ist ausreichend, man darf nur nicht sehr wählerisch sein. Aber es war trotzdem lecker. Der Pool ist etwas kalt, trotzdem reichte er voll aus zur Abkühlung. Man konnte sich sämtliche Getränke und Speisen von der Pool Bar an seinen Liegestuhl bringen lassen. Eine vorherige Reservierung muss…