Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel antonius(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundliches High-end Hotel
Hervorragendes High-end Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und vielen Angeboten für Kinder direkt am schönen Sandstrand.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Top Lage, sehr guter Service und das Essen ist einfach phantastisch. Definitiv das beste Hotel der Insel. Ich möchte mich hier auch noch besonders bei Walter bedanken: Er hat auf meine Anfrage nach der leckeren Ananasmarmelade sofort reagiert und als wir festgestellt haben, dass es sie nirgends zu kaufen gibt, hat er dafür gesorgt, dass ich ein Glas über das Hotel bekomme. Danke Stephanie für den reibungslosen und freundlichen check-in/out…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke für einen unvergesslichen Urlaub
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sofort erhielten wir einen Begrüßungssekt und wurden über die Essenszeiten, die Einrichtungen usw. sehr freundlich und umfangreich in Deutsch informiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine ansprechende Architektur. Das Hotel wird sehr gut geführt und ist bestens organisiert. Die Hotelchefs begrüßen die Gäste persönlich vor den Restaurants. Eine sehr nette Geste. Die Buffets lassen keine Wünsche offen und alles ist sehr liebevoll und teilweise raffiniert…
Dagmar(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Princesa Yaiza buchen und sich wohlfühlen.
Einfach tolle Lage am Strand. Alle Zimmer Suiten. Schön im Kanarischem Stil. Architektonisch ganz besonders,Ruhe finden und träumen.Ich liebe dieses Hotel.Urlaub auf Lanzarote nur in diesem Hotel.Gastronomie hervorragend sowie der Services.
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Hotelanlage, nichts für Ruhesuchende
Das Haus haben wir noch im volle Pracht der Weihnachtsdekoration erlebt. - sehr schön, passend zumAmbiente. Wenn man eben so eine Finka Baustil mag, ist man von der Bau Idee so wie wir begeistert. Die Begrüßung, beim Check - in war sehr freundlich aber ziemlich schnell. Man sprich vorwiegend Englisch. Die gebuchte Excellence Suite mit direktem Meerblick war sehr geräumig und mit allen was man im Urlaub brauch ausgestattet. Sogar Kaffeemaschine mit Kaffettapps und Wasserkocher waren dabei. Obwohl alles schön…
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, 4 Sterne-Niveau, Essen mässig
Sehr schöne und weitläufige Anlage aber keine 5 Sterne. Essen ist Massenabfertigung. Juniorsuite und Betten überdurchschnittlich gut. Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel am Meer. Auch für Tagungen bestens geeignet. verschiedene schöne Pools und Suiten mit Terrasse. Sehr freundliches Personal
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes großes Hotel mit kleinen Schwächen
sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt an einem sehr schönen Sandstrand nur durch eine Fußgängerprominade getrennt. Sehr schöne gepflegte Pools und schöne große Zimmer in verschiedenen Größen mit zum Teil toller Aussicht auf Strand und Meer. Einziger Nachteil in diesem Hotel ist, dass es durch recht viele Kinder in den Speisesälen laut und sehr unruhig zugeht, was sehr störend sein kann !
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, aber auch teures Hotel.
Schönes Hotel, ziemlich groß, überwiegend Engländer, man ist stets bemüht, eine Liege am Pool zu organisieren trotz "Handtuchreservierungen. Gute Lage, die Halbpension ist viel zu teuer, da man kann besserund viel günstiger im Hafen oder in Rubicon essen gehen. Die kostenfreie Sauna ist in Block D weit entfernt und nicht empfehlenswert, kostenpflichtige Sauna im Wellnessbereich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel mit extrem zuvorkommendem Service in perfekter Lage zum Strand und den angrenzenden Orten.