Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, für Familien ideal, insgesmat 10 verschiedene Pools, sehr gutes Frühstück, kurze Wege zum Strand und zu ielen Restaurants
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach phantastisch!!!
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse! Die Suiten sind gross und landestypisch eingerichtet. Wir hatten Sekt und Obst auf dem Zimmer, desweiteren kleine lanzarotetypische Geschenke wie z.B. Seife. Zum Frühstück hat man 3 Restaurants zur Auswahl, diese fällt schwer, denn jedes hat seinen besonderen Reiz, auf alle Fälle sind alle toll! Das Personal ist supernett und hält sich immer diskret im Hintergrund. Grosse Klasse!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel weiterempfehlen mit ein paar Auflagen
Nächstes Mal würden wir nur noch Zimmer/Frühstück buchen. Es hat kein Restaurant mit spanischer oder lanzerotischer Küche ausser die Tapasbar, die aber am Abend nicht geöffnet ist. Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir im Hotel essen. Japanisch war sehr gut. Aber mir fehlte die spanische Küche! Man könnte sicher viel Geld sparen wenn man ausserhalb des Hotels essen würde und so wie ich gehört habe sei die Qualität sehr gut! Zimmer im A-Trakt sehr lärmig in der Nacht da im Dorf "Ramba, Zamba" bis in die…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Niemals 5 Sterne, schon gar nicht L
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt an der Promenade, aber leider seine 5 Sterne L nicht wert. Wir haben das Hotel als zweite Flitterwochen gebucht, trotz Informationen unseres Reisebüros an das Hotel, keinerlei Gratulation des Hauses. Bei täglichen Informationen des Hotels z.B. Events wie 3Könige etc. wurde, obwohl ein Ehepaar die Suite bwohnte lediglich eine Person angeschrieben, der/die Partner(in) war nicht existent! Das Hotel wirbt mit einem Erwachsenbereich, was aber nicht bedeutet, dass dort keine…
Beatrice Ingeborg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer
Grosszügiges Hotel, sei es bei der Gastfreundlichkeit oder bei der offenen Bauart. Gehalten im kanarischen Stil. Die Lage, direkt am Meer ist top und der Strand ideal zum Baden. Die Poolanlage ist schön, jedoch etwas beengt. Das Thalassozentrum bietet diverse Programme für Massagen oder Schönheit an und bietet eine sehr entspannende Atmosphäre. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, muss mit entsprechendem Lärm gerechnet werden (vorallem beim Frühstück).
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ab der ersten Minute!
Jederzeit wieder, es hat alles gestimmt. Urlaubsfeeling ab Check-in mit Champagner. Auch das frühe Auschecken wurde uns mit Frühstück auf dem Zimmer erleichert.
Joerg(61-65)Schweiz
Absolut fantastisch
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, sind schon das 3. mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein.kann es unbedingt weiterempfehlen
Henry(51-55)Deutschland
Schön wars
Schönes Hotel. Nicht billig, dafür aber auch sehr hoher Standort....... wenn die Handtuchurlauber nicht wären : Morgens um 7 werden die Liegen mit den Hanttüchern belegt und man kommt dann gerne erst nach dem Mittag. Ich verstehe nicht,dass das viele Personal da nicht eingreift obwohl Schilder aufgestellt sind.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Luxuserholung
Immer eine Reise Wert; wir waren auch beim 4. Mal nicht enttäuscht und haben es genossen. Preislich am obereren Bereich bietet das Hotel auch viel; Kinderbetreuung, Standnähe und insbesondere das Japanische Restaurant sind perfekt. Hat man ein Problem, bemühen sich alle dieses sofort zu beseitigen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Königlich
Das Princesa Yaiza Hotel in Playa Blanca Im Südwesten Lanzarotes, verfügt über die Kategorie Fünf Sterne und hat 385 Zimmer. Die gesamte Anlage ist weiträumig angelegt wobei die von uns gebuchte Zimmerart der Familiensuiten allesamt in einem separaten Komplex mit eigenem Pool untergebracht und durch einen unterirdischen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Nett sind die dort eingelassenen Aquarien mit allerlei Fischen – so gibt es hier für die kleinen Hotelgäste immer was zu Sehen. Tipp ausschließlich für…