Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir haben schon Silvester 2014 gebucht
Habe schon viel gesehen im Leben auf der Welt und Hotels, bis mehrfache Kreuzfahrten mit der Aida vom Mittelmeer bis Karibik, also kann ich ganz gut einschätzen das Hotel. Mein Fazit hier macht man nichts verkehrt, zu den Preisen bei den Getränken was angesprochen wurde ist berechtig, aber ab einer bestimmten Sterneanzahl werden auch die Getränke teurer. Einfach mal mit der Aida fahren und die Ausflüge buchen übers Schiff, dann weis man was teuer ist. : )
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Princesa mit 5 Sternen? Wir meinen "ja" gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber sehr weitläufig und da man in drei verschiedenen Restaurants frühstücken kann mit unterschiedlichen Öffnungszeiten,fällt die Größe nicht auf. Das Hotel ist an einen Hang gebaut, so dass die Rezeption in der vierten Etage liegt. Die meisten Restaurants befinden sich in der 2. Etage. Dort hatten wir auch unsere Zweiraumsuite. Die Suite war sehr großräumig, das Bett riesig, nur war das Schlafzimmer sehr dunkel, da es zum Gang gelegen war und der kleine Balkonvorbau mit den für…
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Essen, schöne Anlage
Nachteil: Die Liegen am Stand sind teuer und alt, dafür kann das Hotel nichts Vorteil: Top Essen, schöne Zimmer, ruhe und schönes Wetter. Ideal zum abspannen und erholen. Wer möchte kann auch auf die vielfältigen Angebote des Hotels in Anspruch nehmen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr komfortables, qualitätsvolles Wellnesshotel
Ein sehr zu empfehlendes Strand- und Wellnesshotel. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Wir würden bei einem weiteren Urlaub auf Lanzarote dieses Hotel wieder buchen. Allerdings würden wir vorab die Lage unserer Suite bezüglich Meeresblick und Sonneneinstrahlung verbindlich vorher klären.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer hier nicht war? Selbst Schuld
Noch nie 5 Sterne +. So genossen. Selbst ohne Fremdsprachenkenntnisse, Personal kann die 4 wichtigen Sprachen Spanisch, Deutsch, English, Französisch perfekt. Essen HP Luxus pur, egal ob Büffet oder Galarestaurant Viele Familien aber eben Kinder der Luxusklasse mit Benehmen Keine Russen, keine saufenden Engl.... Super alles rundherum, Wer hier nicht war, selbst Schuld !
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel!
Insgesamt sehr gutes hotel, 100% zu empfehlen, saunabereich koennte besser sein Fruehtueck sehr gute qualitaetet, klarer grosser kuehler salzwasserpool: gut!
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel auf unserer Trauminsel
Das Hotel ist einfach KLASSE. Vom EIngang bis zu den Zimmern, sehr gepflegt. EIn tropischer Garten mitten im Hotel. Sehr sauber und perfekt. WLAN gratis
Anna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Luxushotel
Das Princesa Yaiza ist absolut zu empfehlen. Ein tolles Luxushotel, sehr schoen gelegen mit freundlichem Service. Die ganze Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das japanische à la Carte Restaurant „Kampai“ ist zwar nicht preiswert aber ein Besuch lohnt sich. Schoener Strand und Strandpromenade. In nur wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum mit Restaurants und Geschaeften.
Myriam(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Aus dem ersten Mal wird "immer wieder" werden! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr! Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, guter Service, große Speisen- und Restaurantvielfalt, Superlage (direkt am Strand), tolle Kinderanimation (wenn auch leider hauptsächlich auf Spanisch und Englisch - was für unsere 6-jährige Tochter ein bisschen schade war, da sie kein Englisch kann...)... und fabelhaftes Wetter! Die Einteilung des Hotels in viele…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden: Kurzer Transfer vom Flugplatz (ca. 30 Min.), problemloser und sehr aufmerksamer Check in, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse und Kompetenz aller Hotelangestellten, Sauberkeit und Größe des Zimmers ( Suite mit eigenem Schlafraum, sehr großem, modernem Bad, kostenlosem Safe, Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Minibar, toller Meerblick, großer Balkon mit 2 Liegestühlen ausgestattet), sehr ansprechende Poolanlage und Ambiente der drei Büffet Restaurants, Benutzung im täglichen Wechsel,…