Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel
Ein super Urlaub! Die gute Bewertung mag schon fast unglaubwürdig aussehen, aber es gab schlicht und ergreifend nicht einen einzigen Grund zur Beschwerde. Das habe ich das erste mal erlebt und ich war begeistert! Jederzeit wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in top Lage
Jederzeit und immer wieder Princesa Yaiza :-) Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient ! Zentral in Playa Blanca gelegen ist alles sehr schnell zu Fuss erreichbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für mich das beste und schönste Hotel der Kanaren
Wir waren erneut im Princesa Yaiza und freuen uns bereits jetzt auf eine Rückkehr. Der Service, die Lage, das Ambiente ... alles unglaublich schön. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade von der Playa Dorada getrennt. Sehr freundliches personal, es sprechen gut englisch und teilweise auch deustch. Abwechslungsreiches Essen und sehr vielfältiges Angebot, auch für Kinder wird spezielle Babynahrung am Buffet angeboten. Sport - schönes Angebot für einder. Sehr schönes großes Appartment mit kleiner Kitschenecke mit Microwelle und Wasserkocher, ideal für Urlaub mit Kleinkind.
Gerold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragender Platz für Weihnachtsurlaub im Warme
Liegt direkt am Meer mit kontrolliertem Zugang vom Hotel aus . Nur wenige Schritte über eine bequeme Treppe zum Strand . Hervorragendes Buffet mit reichhaltigem Angebot .
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum toller Urlaub in tollem Hotel
Traumhaftes Hotel, toller Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nicht ganz billig aber durchaus das Geld wert. Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Princesa Yaiza - Komforthotel der Extraklasse
Wir haben Ende März eine Woche auf Lanzarote im Princesa Yaiza verbracht. Es war unser erstes Mal auf Lanzarote und wir haben das Princesa Yaiza auf Grund der Lage gebucht. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir hatten eine Suite mit cirka 50 qm und Balkon gebucht. Zimmerservice mehrmals am Tag, immer sehr aufmerksam und freundlich. Wenn es zu viel wird das 'Bitte nicht stören!' Schild an die Tür! Bademäntel, ausreichend Handtücher und Abends immer das Bett aufgedeckt mit einem kleinen 'Betthupferl'. Das…
Jessica(19-25)Deutschland
Hotelbewertung Princesa Yaiza
Das Hotel im allgemein ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Kostenlose Internetnutzung über I-Phone.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, jedoch nichts für Leute ohne Kinder
Nach dem hier schon so viele Bewertungen abgegeben worden sind macht es keinen Sinn noch mehr über die Lage oä. zu berichten, also beschränke ich mich lediglich auf die wesentlichen "+" und "-" des Hotels. POSITIV: Hervorragende Sauberkeit in der gesamten Anlage; Putzfrauen kommen zwei mal am Tag bringen abends Schockis und wechseln abends auch noch die Handtücher, falls nötig. Überall duftet es gut in der Anlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges und leckeres…
Björn(31-35)Deutschland
Komfortabler und entspannter Top-Familienurlaub
Modernes, architektonisch ansprechendes, luxuriöseres Hotel, das trotz seiner Größe in dem von uns gewählten Zimmer (SUM) höchste Intimität und Ruhe geboten hat. Die Suite wurde morgens und abends vom Zimmerservice gepflegt und war sehr sauber. Sowohl für unseren Dreijährigen als auch für unser Baby standen altersgemäße Schlafmöglichkeiten im separaten Raum zur Verfügung. Ausgesprochen viel Stauraum für Reisegepäck. Integrierte, nicht sichtbare Küchenzeile mit Minibar, die (für Eltern mit Baby optimal) über…