Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacob(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool. Kantinenartiges Frühstück. Tolles japanisches Restaurant (a la Carte). Gute Basis für Ausflüge. Strand beim Hotel nicht so schön wie die Papagayo-Strände aber OK. Dorf und Hafen sehr gut auch zu Fuss erreichbar.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, tolle Lage
Sehr gepflegt, 5 Sterne für ein Strandhotel berechtigt
Vera(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Abtauchen in eine andere Welt!
Die Lage zum Stand, anderen Restaurants und Geschäften ist genial. Das Zimmer mit Meerblick traumhaft. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Pools laden zu ausgiebigigem Schwimmen ein, wenn der Atlantik zu kalt sein sollte.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1A Sonnenurlaub
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Es gibt eine WLAN-Verbindung im gesamten Hotel.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Essen und für eine Woche perfekt!
Wir waren nur eine Woche in dem Hotel, aber das hat auch gereicht, da man nicht so viel außer Strand und Meer machen kann. Die Tagesausflüge hat man auch schnell abgeklappert, da die Insel nicht sehr groß ist. Das Hotel ist gut und hat voll unseren Erwarten entsprochen! Alles sehr gut und die Sterne haben gepasst!
Werner(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einsame Spitze von A-Z
Wir hatten eine Suite. Separates Schlafzimmer. Alles sehr gepflegt und äusserst sauber. Nur Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Ab und zu haben wir abends in einem der Hotelrestaurant gegessen, was sehr gut war. Ansonsten in den Restaurants in der Umgebung. Sehr viele Briten, Deutsche und Spanier sowie auch Schweizer. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, aber auch viele ältere Ehepaare. Altersmässig sehr durchmischt. Angenehm. W-Lan kostenlos. Handyempfang sehr gut. Von 2 Wochen Aufenthalt…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine Suite mit Blick auf Fuertventura und Lobos. Einfach toll bei Nacht unter Beleuchtung der Nachbarinsel. Sehenswert ist hier besonders der Nationalpark und die Strände Papagayo. In allen Bereichen w-LAN kostenlose. Optimale Busanbindng und Autoverleih im Hotel zu moderaten Preisen.. Guter Mobilfunkempfang
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Ich war jetzt das 12. Mal auf Lanzarote und das dritte Mal in diesem Hotel. Mit Abstand ist das für mich das Beste Hotel dort (allerdings auch alles ziemlich teuer im Verhältnis, z. B.0,2 Cola 3,50 €. Abendessen in Buffetform, hervorragend, kostet aber auch wenn man es vorher mitbucht 33 € pro Tag. Ich habe ein Standardzimmer gebucht, und ein wunderschönes großes Appartment bekommen. Sehr aufmerksame und freundliche Gästebetreuung. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen gemütlichen Ecken. Wir waren während der Osterferien im Princesa. Das war ein Fehler! Es waren sehr viele Familien mit Kindern und Kleinkindern in der Anlage. Kinder machen Lärm. Was uns normalerweise nicht stört. Jedoch in dieser Anzahl war in vielen Bereichen des Hotels ein geruhsamer Urlaub nicht möglich. Regelmäßige Störungen der Nachruhe (2:00 Uhr Babyschreien), morgens ab 6:00 Uhr (Kinder die bereits in der Wohung Action machen u.a. Fußballspielen). Auch ein ungestörtes…
Hans Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles SUPER und jederzeit wieder dort einen Urlaub
Bis auf den Digitalempfang des TV (was im Urlaub keine große Rolle gespielt hat) war alles einsame Klasse/Spitze. Das Hotel wird seiner 5*L-Klassifizierung absolut in allen Belangen gerecht. Selten so was tolles gesehen, geschmeckt, erlebt zu haben. Weiter so. War in diesem Hotel nicht das letzte Mal. Absolut für jeden - der etwas auf Klasse hält - weiter zu empfehlen.