Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 571)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach mal selber austesten.
Es war alles absolut super,Essen sehr gut für jeden Geschmack was da bei. Zimmer sauber und das Personal sehr freudndlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was wir aber vorher wusste und was uns auch nicht gestört hat. Es ist alles sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich. Etwas Englisch Kenntnisse sind jedoch von Vorteil.
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Megaaaa Hotel !!!
Es war ein super Urlaub dort. Top Hotel, super sauber und Mega Service. Zimmer im modernen best Zustand genauso wie die Hotelanlage, die Pools und das Restaurant.
02.06. - 31.07.262 ERW
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes 5* Hotel, was sein Geld wert ist
Alles rundherum perfekt gewesen. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir würden wieder kommen. Alles super!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel, super Service, super Animationsteam und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war im Haupthaus und sehr schön. Vom Pool hat man fast nichts gehört. Der spa-Bereich war gut, aber nicht ganz billig. Einzig das Management war etwas unentspannt und teilweise sehr unfreundlich zum Personal obwohl alles sehr gut lief. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kamel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslich schöner Urlaub
Die Anlage war weitläufig und sehr schön errichtet. Die Zimer sind mit sehr viel Geschmack und Sorgfallt eingerichtet. Trotz der Tatsache, dass es Hauptsaison war und das Hotel ausgebucht, hatte man nie das Gefühl es sei zuvoll. Alles war immer sehr sauber. Sehr ruhig, keine zu laute Musik am Pool auch nicht wehrend der Animation. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön mit seinem kritallklarem Wasser und seiner Weitläufigkeit. Alles in allem sehr für Familien zu emfehlen.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fürs Geld hat Mann besseres verdient
Hallo Freude “Sommer, Sonne, Urlaub”! Wir sind gestern ins 5* Hotel „Princess Andriana“ auf Rhodos eingecheckt. Es sieht nach Ameisenhaufen aus und fühlt sich auch so. Service ist auf 5 griechische Sterne begrenzt! Das Hotel ist modern und gut designed fehlt aber die Schulung fürs Personal. Fürs Geld hat Mann besseres verdient Natürlich nie wieder.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel - vorallem zu Saisonstart
Ein wunderschönes, ruhiges und sehr modernes Hotel nahe des Meeres. Angenehme Atmosphäre da zu Saisonbeginn noch relativ wenige Gäste da waren. Durch die Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite hatte man die Möglichkeit die Insel auch auf eigenes Faust zu erkunden.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Besondere findet man hier sicherlich nicht!
Auf den ersten Blick mit Sicherheit ein gutes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung das vorwiegend englisches und russisches Klientel beherbergt. Auf den zweiten Blick jedoch ein Etablissement mit einigen Schwächen in dem sich sicherlich der klassische 4* Urlauber wohlfühlen wird. Wer das Besondere sucht, wird hier aber eher enttäuscht werden. Das gewisse Etwas hat uns hier nie überrascht. Am Pool hatte man immer so einen Flair von einem Urlaub am Ballermann. Nicht übertrieben, aber es hat einen auch nicht…
Maria Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sitzgelegengeiten
Ein sehr schönes Hotel. Es könnten nur mal die Sitzmöglichkeiten in der Lobby/Bar ausgewechselt werden. Sie sind sehr durchgesessen.