Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel das wir je hatten
Ein super tolles Hotel das seine fünf Sterne verdient. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet ! Wir kommen wieder
Fabian Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Familienhotel an schönem Badestrand
Weitläufige, neue Anlage mit großen Zimmern. Sehr gutes Essen. Schöner Pool und nah am eigenen Hotel-Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Toller Badestrand mit glasklarem Wasser. Sehr familienfreundlich. Sehr gutes Animationsprogramm.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, auch für Familien!
Wir waren vom 13.-21.10. zum ersten Mal zu Gast im PA und wurden komplett überzeugt. Nicht nur die Lage sondern auch die Einrichtung, sowie der Service und der Strand waren exzellent! Wir werden definitiv wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Gesamtes Personal ist sehr freundlich. Reichlich Essen- und Getränkeauswahl. Kann man nur weiterempfehlen.
Alina Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Wunderschöner Strand, allerdings mit Steinen, unbedingt Wasserschuhe mitnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Direkte Lage am Hoteleigenen Strand
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr leckeres Essen, Zimmer sehr schön, Personal sehr nett, das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.👍
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
An sich ist die Anlage sehr schön, groß, übersichtlich und die Lage ist auch sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig. Für das Geld erwartet man einfach mehr.
Teuta(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Jahr 2015 waren wir überaus zufrieden und hatten wunderschöne 10 Tage und auch eine super Bewertung gemacht! Deswegen haben wir uns wieder entschieden, dass Hotel zu buchen. Obwohl wir von Anfang an die Preise für eine Woche als sehr hoch empfanden (für diesen Preis wären 2 Wochen türkische Riviera locker drin gewesen) haben wir uns entschieden das Hotel wieder zu besuchen. WIR BEREUEN DIESE ENTSCHEIDUNG!! Wir haben uns wieder von den guten Bewertungen der letzten 2 Jahre…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Macken - nicht 5Sterne-würdig
Sauberkeit und Freundlichkeit sind meist sehr gut. Für Erholung nicht geeignet, da sehr lautes Zimmer und kaum Schatten am Pool.