Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage, sehr gepflegt, in die Jahre gekommen
Gut gelegenes (3 min zum Strand), aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Aussenanlagen waren top. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße ( nächtlicher Partylärm und morgendlicher Verkehrslärm).
War jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.Sehr sauber, alle MA sehr freundlich und um alles bemüht.Verpflegung (HP) vom Feinsten und unwahrscheinliche Auswahl. Aber ich will nicht zu sehr loben, sonst wollen alle dorthin und das ist nicht gut für den Preis.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ca.200 Meter vom Meer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Am Essen sowie Speisen ist nach meiner ansicht nichts auszuetzen. Allerdings ist das Hotel bzgl. der Zimmer wie auch Sanitär/Badaustattung schon in die Jahre gekommen und sollte erneuert bzw. angepasst werden. Eine kostenlose Wlan-nutzung sollte dennoch in heutiger Zeit kostenlos angeboten werden und nicht zu einem Tagesbetrag von 6 €. Geht gar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand, Fun und Sonnentanken mit Familie
Schönes Hotel an guter Lage, ruhig und gepflegt. Am Buffet findet jeder etwas, die Qualität der gebotenen Speisen ist recht gut. Perfekt für eine Familie.
Tolles Essen, nettes Personal, gute Lage. Wir waren zum zweiten mal da und wurden nicht enttäuscht. Sicherlich war die Baustelle vom Nachbar-Hotel immer mal wieder zu hören, aber es war ok.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt es liegt zentral
Nur wenige Gehminuten bis zum Strand und in unmittelbarer nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich äußerst zuvorkommend.
Die Essensauswahl lässt wirklich keine Wünsche offen.
Gutes Hotel nur 250 Meter vom Strand. Das ein oder andere ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zur Zeit muss mit Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarhotel gerechnet werden.