Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schönes Hotel!❤️❤️❤️❤️❤️
Wir hatten einen Traumhaften Aufenthalt im Hotel. Ich habe noch nie so schöne Sonnenuntergänge wie dort gesehen. Das Personal war total nett. Die Atmosphäre einfach toll. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Blick auf das Meer war klasse. Auch die Beleuchtung Abends. Baden Direkt am Strand fanden wir nicht so schön. Wir sind deshalb zum ca. 2 KM entfernten wunderschönen Strand von Han Rin gegangen. Dort finden auch die berühmten Full Moon Partys statt. Verbesserungswürdig ist nur die Dusche, da es keine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in der Natur, unbedingt Roller mieten
auf die Rezeption konnte man sich leider nicht verlassen (Reservationen für Roller etc. Haben nicht geklappt). Im Zimmer alles i.O. ausser vielen Mini-Tieren (bedingt vom angrenzenden Wald)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Super Hotel, wenig Zimmer. Frühstück am Meer und Badewanne auf dem Balkon. Zimmer sehr sauber und Personal super freundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Paradies empfehle ich weiter
Es ist ein kleines Paradies. Lage ist sehr gut. Frühstück super! Das Hotel selbst sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit netten Personal. Super leckeres Essen und top Service. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist wunderschön.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns in das Hotel verliebt!
Das Hotel ist sehr klein und hat ca. 20 Zimmer. Daher wird man sehr gut umsorgt von den überaus freundlichen und sympathischen Mitarbeitern. Die Lage am Strand ist traumhaft schön, auch wenn der Strand kein richtiger „Badestrand“ ist. Pool war sauber und von der Temperatur perfekt. Die Cocktails an der Poolbar waren im Vergleich zu anderen Hotels und Bar wirklich super lecker und preislich vollkommen im Rahmen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben den Aufenthalt sehr genossen🌴😍
Marika(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel an idyllischem Strand
Prima Hotel für ein paar Tage im Süden Koh Phangans. Wir haben eine Wanderung nach Haad Yuan gemacht. Das ist absolut zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Es war einfach alles perfekt meiner Meinung nach… Haben eine schöne Zeit gehabt und kann es nur weiter empfehlen. Für Personen in jedem Alter
Anja, Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantische Hotelanlage
Romantisch...Personal sehr nett ...Badewanne als Kühlbecken benutzt....Strand eher schlecht, Abendessen europäisch kann nicht empfohlen werden, besser Thaifood bestellen. Rollervermietung dort problemlos. Zu Fuß nach HatRin geht auch..20 Minuten etwa.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Es war ein wundervoller Aufenthalt und wir würden sofort wieder dorthin gehen. Vom Strand, der Sauberkeit, dem Angebot und der Freundlichkeit eine sehr schöne Erfahrung