Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 732)

Sandra & Jens(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder =)
Wir waren absolut zufrieden, bis auf die Lifte, aber dies wurde schon oft genug bemängelt, müssen wir nicht auch noch ;) Sonst alles top, Zimmer- grösse, -sauberkeit, Freundlichkeit, Essen echt top. Animation Top und wenn es mal langweilig war einen Mietwagen nehmen oder ein Taxi, bis Mogan um die 7,50€ ist es wert. Es steht auch ein Gratisbus zur Verfügung oder eine normale Busfahrt kostet wohl um 1,40€, hatten wir aber nicht genutzt. Wenn ihr unbedingt whatsapp braucht, holt euch so eine Spanische Karte(15€),…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber Tolle Rückzugsmöglichkeiten Wifi Empfang bis an den Pool Spätaufsteher Frühstück direkt am Meer Weltklasse Gäste bunt gemischt aus Deutschen, Franzosen , Engländern und Spanier Alter bunt gemischt Wir empfehlen auch mal den nachbarhafen Mogan zu besuchen kostet mit dem Taxi nur 7 Euro außerdem Bietet das Hotel sogar einen kostenlosen Shuttle Bus an was wirklich klasse ist
Michael Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen und Strandlage überdurchschnittlich
Das Essen ist vielseitig und sehr gut, es wird bis zum Schluss alles nachgelegt. Direkte Strandlage und der Strand sind sehr sauber und nicht überlaufen. Problem ist die Aufzuganlage, die für die Hotelgröße zu klein ist. Es gingen auch nicht die Anzeigen, um zu erkennen, ob der Aufzug gerade nach oben oder nach unten fährt
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter bis sehr guter Gesamteindruck
Wir waren als Familie voll auf zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war reichhaltig und gut. Für Kinder gibt es einen sehr guten Miniclub. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Kritik: Kaffee aus Automaten nicht so gut. Dafür gibt es an den Bars guten Kaffee.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dem Winter entflohen
wir wollten ,bevor hier in deutschland der winter beginnt, noch ein bisschen sonne tanken und haben uns deshalb für cran canaria entschieden.was wir auch nicht beräut haben, denn wir hatten ein bomben wetter. das hotel hat eine atemberaubende lage die wir mit unserem blick aus dem 10.stock so richtig geniesen konnten.alle zimmer haben dort meerblick.einfach wunderschön.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub in einem modern wirkenden Hotel.Das Badezimmer war ziemlich neu,sowie auch einige Abschnitte des Hotels.Essen und Getränke waren gut.Wer Cocktails mag sollte für 15€ Premium All Inklusive buchen.Der Strand direkt vor der Anlage war sehr schön,mit vielen Wassersportmöglichkeiten.In unmittelbarer Nähe gibt es einige Möglichkeiten zum Einkaufen.Bis nach Puert Mogan mit dem Taxi 7€ (es lohnt sich).
Judith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das schlechteste Princess Hotel in dem ich je war
Das Zimmer war eine Katastrophe, im Bad war alles verkalkt, die Armaturen waren voller Gruenspan. Die Zimmertür war sehr abgenutzt und schließte nicht richtig, ebenso die Balkontuer. Die Weine aus dem Getränkeautomat waren ungeniessbar, das Wasser schmeckte wie aufbereitetes Meerwasser. Nur ein Supermarkt vorhanden, alles ist doppelt so teuer wie in Playa del Ingles.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nochmal ist OK.......
Zimmer Typ genau Checken !!! Unterschied von normal zur Superiorzimmer ist nur ein Sofa was mehr im Zimmer steht !!! Für Herren ist beim Abendessen lange Hosen PFLICHT.... danach war die schnell wieder aus.... W-Lan pro Woche 19;-€, aber dafür fast überall bis hin zum Aquapark.... Ach Aquapark ist sehr nett, Eintritt 14,- € für Erwachsene, man kann sich aber über die TUI Dame die Karten beschaffen dann kosten die 12,- €... Liegen am Hotelpool gibt es mehr als genug, also wenn man um 10 oder 11 Uhr kommt gibt es…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, jedoch mit einem absoluten "NoGo"
Das Hotel hat 11 Etagen und etwa 400 Zimmer, die über drei Panoramalifte erreichbar sind. Eingangsbereich und Lobby wirken einladend, hell und sauber. Man kann als Verpflegung AI oder Premium AI buchen. WiFi kostet 20,- die Woche und man hat lediglich in der Lobby und in den ersten zwei bis drei Etagen Empfang. Liegen und Schirme am Pool sind inklusive, sowie ein großes Handtuch pro Person für den Pool. Diese kann man bei Bedarf gegen Gebühr wechseln lassen. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls gegen Gebühr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub!
Sehr schöne, große Lobby. Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Bar und Theater modern eingerichtet. Super Aussicht (wir waren im 11.Stock). Der Garten klein aber fein mit tollem Blick aufs Meer. Das manche Leute hier von Renovierungsbedürftigkeit überall schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Im 4SterneHotel sollte Safe und Kühlschrank umsonst sein. Es waren überwiegend Engländer und Italiener da, wenige Skandinavier und Deutsche.