Gute Lage und Ausstattung, aber langsamer Service in der Bar
Tolle Lage und gute Ausstattung mit leckerem Essen, aber sehr schleppenden und langsamen Service im Barbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, als Familie nur bedingt geeignet
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend und sehr gut, auch wenn der Geschmack etwas auf der Strecke blieb, das können andere Hotels in der Klasse besser (Geschmacksache).
Zu trinken gibt es Pepsi und dessen Untermarken, ist leider nicht unser Ding, ebenso waren die Cockatils geschmacklich absolut garnicht unsers, obwohl wir "Esencia" gebucht hatten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, da kann man nichts sagen. Die Zimmer waren auch immer sauber und top, selbst…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Blick auf die Mülltonnen - stinkend und laut. Gebucht hatten wir "atemberaubenden Meerblick"
Wir haben für 330 € pro Nacht ein Zimmer mit „atemberaubendem Meerblick“ gebucht und bekamen stattdessen den Blick auf Mülltonnen, eine laute Klimaanlage und die Rückseite einer Wasserrutsche. Unsere Beschwerde wurde vom Manager J. A. G. C. lapidar abgetan – alles angeblich „gleiche Kategorie“ – und uns wurde vorgeschlagen, wir sollten uns doch ein anderes Hotel suchen. Das Rezeptionsteam war im Gegensatz zun Manager bemüht aber wir mussten sehr oft an die Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Bei nur 3…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einem liebevoll renovierten Hotel
Das Tarito Princess war ein wunderschönes renoviertes Hotel, mit nettem Personal, einer tollen Aussicht aufs Meer und die Bucht Taurito. Wir hatten Essencia gebucht und wurden nicht enttäuscht. Tolle Leistung.