Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes hotel und erholsames Urlaub

Sehr freundliche Atmosphäre, nette und zuvorkommende Personal, moderne Einrichtung, das Zimmer ist groß und gereinigt mit eine Terrasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein schönes modern angerichtetes Zimmer, erfüllt sen Zweck, geflist , wurde immer sehr gut gereinigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war gur, jeden Tag mit Fisch gerichtet und meresfrüchten, geschmacklich serviert gut zubereitet, uns hat dass Essen sehr gut geschmeckt, vielen Dank dafür

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich, leider sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch, mit englisch kommt man überall zu recht, aber auch wenn man kein englisch spricht gibt es infobläter auf deutsch

Liebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Princess Taurito mit uns zu teilen und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre sowie unser zuvorkommendes Personal genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns stets, unseren internationalen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, unter anderem durch Informationsmaterialien in verschiedenen Sprachen. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat, insbesondere die Fisch- und Meeresfrüchtegerichte sowie die Qualität und Zubereitung der Speisen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Schön zu hören ist auch, dass Sie mit Ihrem modernen und geräumigen Zimmer sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team