Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem sehr ansprechend und vor allem sauber !!!!
Handyerreichbarkeit war mit dem Deutschen Telekomnetz überhaupt kein Problem. WLAN kann man dazukaufen, falls man es im Urlaub unbedingt braucht. Wir hatten im Schnitt 24 Grad Anfang März uns hat alles gut gefallen. Wir würden wiederkommen !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Könnte eine Generalrenovierung in allen Bereichen nötig gebrauchen.Ansonsten ein sehr schönes in der Badebucht Tauritoplya derekt am Strand gelegenes Hotel.
ein älteres aber noch gut erhaltenes, vor allem familienfreundliches hotel. nichts für partymachern
Nicht für partysuchende. empfehlenswert ein ausflug zum strand vom playa amadores, und puerto de mogan( für schnäppchensuchende empfiehlt sich wochenmarkt immer feitags). für kindererläbnisse u-bot submarine unser sohn war begeistert. günstige busfahrten, allerdings ab 5 vollzahler-erwachsene auch das taxi ideal.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient, Leute bleiben im Aufzug stecken, das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, das Wasser läuft nicht mehr richtig ab, die Qualität des Essens ist in anderen 4 St. Häusern weit besser. Das schlechteste aber ist die Abendunterhaltung mit dem weibl. DJ- Ohne Worte.
Es gibt für uns bessere Alternativen beim nächsten Mal.
Leider schlechter als im Vorjahreszeitraum
Insbesondere "All in" Weißwein katastrophal, wie mit Wasser gestreckt; Rotwein gerade noch genießbar. Im Vergleich zu Sept. - Okt. 2011 spürt man die Auswirkungen der spanischen Krise (Sparzwang) deutlich. Restauranpersonal trotz deutlicher Reduzierung sehr zuvorkommend. Zimmermädchen offensichtlich unter Zeitdruck, gründliche Reinigung ist was anderes. Wir waren nur am Strand, daher keine Aussagen zu der optisch guten Poolanlage möglich. Preis für die gebotenen Leistungen viel zu hoch. Es gibt bessere 3 * Hotels.
Das Hotel ist für ca 800 Gäste gebaut, aber wir haben immer fiel freien Platz
gehabt. Also haben uns nie eingeschränkt gefüllt, ob beim Mitagsessen oder abends an der Bar , es gab nie Warteschlangen.
Einfach buchen und geniesen.
Selbst dass das Wetter sehr Angenehm ist lohnt es sich , sich da zu erholen. Sonnencreme nicht vergessen.
Rund ums Jahr schönes Wetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gern kommen wir wieder hier her.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. All inclusive Bufett reichhaltig. WiFi sollte auch mit höherer Leistung auf dem Zimmer verfügbar sein.
Sommer im Dezember. Was will man mehr ?
Preis - Leistungsverhältnis o.k..
Sehr schöne 2 Wochen. Wir kommen gern wieder her
Wir hatten ursprünglich das Hotel Mogan-Princess (gegenüber am Berg) gebucht. Da dies umgebaut wurde, was zum Zeitpunkt der Buchung nicht bekannt war, wurden wir in das Taurito Princess umgebucht (Alltours). Das war ein Volltreffer!
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Alternative. Dieses Hotel hat uns von Anfang an sehr gefallen. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Beim genauen Hinsehen sieht man gelegentlich kleinere Mängel wie zB Risse im Putz. Das ist aber bei Hotels direkt am Meer normal. Das kennen…
Die Getränke im Hotel waren grauenhaft, außer Bier und Sangria konnte man nichts trinken. Trotz All inkusieve Paket! Gerade die Säfte waren Wasser mit Geschmack und Wein und Sekt wurden nur aus dem Hahn angeboten, auch an der Bar. Für ein 4Sterne-Haus und 1200,00€ pro Nase ist das niveaulos, da hätte ich mehr erwartet. Das Essen ansich war gut, die abendlichen Naschereien waren aber auch einheitlich jeden Abend gleich und ohne große Auswahl.
Da wir den Tag über mit dem Auto unterwegs waren um uns die Insel…
Schöner erholsamer Aufenthalt
Hotel schon etwas älter aber gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock toller Blick, Schöner Balkon den man sowohl am Morgen als auch Abends gut nützen konnte. All Inclusiv war sehr gut. Es waren viele Engländer, wenige Deutsche Gäste, ein paar Österreicher und in der zweiten Woche eine Menge Russen. Es gab aber keinen unangenehmen Lärm und Betrunkene Personen