Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Strandfreunde ist dieses Hotel eine Bestrafung
Das Hotel selbst ist ok, steht nur am falschen Ort. Die Sauberkeit u. Verarbeitung der Fliesen in den Bädern könnte allerdings besser sein. Auf die Fahrstühle sollte man sich nicht verlassen. Personal ist ok,spricht auch mehrere Sprachen. TV-Senderangebot entspricht nicht den Anforderungen. Als notgedrungene Umbucher einer Ägyptenreise sind wir vom Veranstalter "alltours" enttäuscht uns dieses Hotel als Alternative angeboten zu habe.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Ausblick
Wunderschönes Hotel für Paare ! Romantik pur! Sehr guter Service! Traumhafter Ausblick gut gepflegtes Hotel sehr gutes abwechslungsreiches essen !!!!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Keine 4 Sterne mehr nur höchstens 1-er
Bausubstanz sehr angegriffen, Schimmel im Bad, defekter Duschhebel wird durch Zimmerservice nicht weitergeleitet sieht lieber fern, Pool defekte und zu wenig Liegen für die größe des Hotels, allgemeine Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, besonders schlecht im Speisesaal - Dreck (kein Staub) unter den Automaten, benutztes Geschirr wird nicht beräumt, Kellner polliert Stiele vom Besteck statt es am anderen Ende zu tun, Gläser, Tassen, Teller usw. mit resten vom Vorgänger bzw. nicht polliert. Fahrstühle (3 an der Zahl…
Christina und Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hatten einen schönen Urlaub
11-stöckiges Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den Atlantik Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, es gibt auch Familienzimmer,welche etwas größer sein sollen. Reinigung erfolgte täglich und war in Ordnung, auch der Rest der Anlage wurde täglich gereinigt. Dass die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist, können wir bestätigen. Wolldecken mit Laken als Zudecke kannten wir schon aus Ägypten und stellte für uns kein Problem dar. Kühlschrank musste angemeldet werden,haben wir aber nicht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein traumhafter Urlaub, Hotel, Essen, Zimmer super
Fahren nächstes Jahr wieder hin. Uns hat der Urlaub total gefallen. Besser geht es für den Preis echt nicht. Ok, es sind ein paar Schönheitsfehler am Hotel aber man darf auch nicht vergessen das, dass Hotel direkt am Meer liegt und das halt seine Spuren hinterlässt. Es sind aber keine starken Schönheitsfehler. Im Großen und ganzen ist es echt ein schönes Hotel und würde es immer weiterempfehlen. Wer richtig Urlaub und sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub! Super Hotel!
Wir sind zum 2. mal dort gewesen und wieder gut zufrieden gewesen. Essen abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Auf Sauberkeit wird geachtet. Personal an der Rezeption kann sehr gut deutsch, im Restaurant und an den Bar verstehen sie einen auch. Zimmer ist recht groß und wird jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Strand ist schön und sauber. Fahrt mit dem Taxi in die nachbar Stadt ist vom Preis in Ordnung. Gerne wieder. Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur!
Wunderschönes Wetter, super Meeresblick vom Balkon, leckeres und vielfältiges Essen, Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack, Animation für groß und klein. Für alles ist gesorgt, Personal freundlich und hilfsbereit.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Lage und das war's dann leider schon
Das Hotel schmiegt sich an eine Felswand, so daß alle Zimmer Blick aufs Meer haben. Blickrichtung ist südost, d.h. man hat bis mittags Sonne auf den Balkon (und immer am Poool!). Der Bau ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es nichts siffig oder sonst wie runtergekommen. Ich würde sagen solide. Großes Manko sind die drei Aufzüge. Das Hotel verteilt sich über elf Etagen, so wären die drei Aufzüge absolutes Muß. Leider ist die Steuerung (oder was auch immer) total unlogisch: Unten wollen lauter Leute…
Hans-Jürgen(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub ohne große Höhepunkte
Das Hotel ist terrassenmäßig an die Felswand gebaut. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Ein direkter Zugang zum schwarzen Sandstrand gibt es nicht.. Die Gäste haben sich deshalb im Poolbereich aufgehalten, der durch die vielen Liegestühle sehr eng war. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok, im Poolbereich muß stark nachgebessert werden. Die AI-Verpflegung war gut. Englische Gäste überwiegen. Zu unserer Reisezeit waren Gäste aus allen Altersgruppen vertreten - mit wenig Kindern..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
An sich toller Urlaub. Hotel leider etwas baufällig
an sich ein toller urlaub jedoch werden die bars im hotel bereits um 0uhr geschlossen.die sauberkeit auf den zimmern eher schlecht 10 tage die delben flecken und krümel auf dem balkon,6 tage lang alte brötchenkrümel auf dem fussboden...schimmel im bad,kaputte amaturen und schränke.nächtliches wasserrauschen von der klospülung. das personal aber stets freundlich und hilfsbereit. hotel leicht baufällig aber ansonsten sauber.tolle lage und freizeitmöglichkeiten.