Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind gross aber nicht mehr zeitgemäss Möbliert. Defekte Schubladen und alte Betten. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nicht immer wurde das Bad gereinigt.
Tote Käfer lagen tagelang im Flut zu unserem Zimmer.
Der andauernde Lärm der Klimaanlage (aussen) nervte und verhinderte das Öffnen der Balkontür. Die Klimaanlage im Zimmer war unterdimensioniert. Wirkung zeigte sie nur bei der höchsten Einstellung.
Es regnete leider 3 Tage in Folge. Resultat: Ein Zugang zu…
Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die Pflege der Zimmer und die Reinigung des Badezimmers ließ trotz Trinkgeld zu wünschen übrig. Doch alles in allem empfehlenswert wenn man kein Nachtschwärmer ist und Ruhe sucht.
Die Liegen am Pool Wurden nicht gereinigt,der Pool war sehr verschmutzt.In den 14 Tagen die wir dort verbrachten wurde der Balkon nur einmal gereinigt.Die Liegen am Pool waren wenn wir um 8Uhr vom Frühstücken kamen alle mit Handtüchern belegt,so das wir immer weit weg vom Pool liegen mussten.
Das Hotel liegt in die Felsen gebaut, verfügt über 11 Etagen, aber nur 3 Panoramalifte. Zum Glück lagen unsere Zimmer im 3. Stock. Die Lifte waren eindeutig zu wenig bemessen, im Verhältnis zur Gästezahl. Wir hatten AI gebucht, ein Doppelzimmer sowie ein DZ zur Alleinnutzung für unsere Tochter. Die Anlage selbst war sehr sauber, es wurde immer irgendwo gereinigt. Die Gästestruktur ist sehr international, aber über- wiegend Engländer (was aber nicht negativ zu verstehen ist). Auch jede Altersgruppe war vertreten,…
Das Hotel ist absolut sanierungsbedürftig. An den Decken sind Schimmel-Flecken überpinselt.
Kakalaken sind stetige Begleiter.
Warten, bis dieses Hotel erstens saniert wird und zweitens einen neuen Manager bekommt.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Taurito, dieser besteht wohl nur aus ca. 5-8 Hotels.
Das Frühstück war sehr umfangreich und es müsste jeder etwas finden. Mittags gibt es Snacks (Hamburger,Pizza,...) an der Snackbar oder Mittagessen im Speisesaal. Das Abendessen war auch immer gut.
In unserer ersten Woche waren wir auch umgeben von Engländern aber das legte sich zur Hauptsaison und es kamen immer mehr Deutsche!
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel. Die Gegend ist zwar sehr abgelegen aber das war genau das richtige für uns. Es sollte ein Erholungsurlaub werden und das war es auch. Für jemand der die Sau rauslassen will, ist das nichts.
Erstaunlich, dass man sich bei der riesigen Bettenzahl (wir haben auf mindestens 7oo Betten getippt) doch noch individuell wohlfühlen kann in diesem Hotel. Anstehen ist höchstens etwa am Lift nötig, wo von dreien noch gerne einer ausfällt. Wir haben im ruhigen 10. Stock gewohnt. Hie und da einmal die Treppe zu nehmen war da eine lustige Abwechslung. Unter den Gästen überwogen die ruhigen älteren, vorwiegend englisch-sprechenden Paare, auch Deutsche gab es, aber nie trafen wir auf Ballermanns Gesellen, trotz All…
Wir waren mit allem vollkommen zufrieden, denn das Personal war immer sehr freundlich. Das Wetter ist das ganze Jahr über sehr gut. Das Essen bot eine große Vielfalt. Dieses Hotel war eine sehr gute Wahl für unsere Flitterwochen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt
Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich ein gepflegtes Zimmer ohne durchlöcherte Bettwäsche oder Haare auf einem frischbezogenem Bett.Auserdem gehört ein Kühlschrank,sowie ein Safe ohne zusätzliche Kosten selbstverständlich dazu.Das Essen ist wie in einer besseren Kantine selbst zu holen,vor allem muss man für jedes Getränk zum Automaten rennen.