Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super schönes Hotel mit Büffets der 1.Klasse
Super schöne Anlage, bei der alle Zimmer Meerblick haben. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Engländer und Deutschen, wenige Belgier, Schweizer und andere Nationalitäten. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist behindertengerecht. Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde ständig aufgefüllt. Cocktails sind nicht empfehlenswert, kommen aus einem Getränkespender.
Einen Ausflug nach Puerto Mogan machen, aber nicht am…
Fitnessraum leider aufgrund von Renovierung nicht vorhanden, konnte im Nachbarhotel Suite Princess mitbenutzt werden. Strand ist leider oeffentlich und die Schirme gibt es nur zwischen 9:30 und 17 Uhr (gebuehrenpflichtig). Strand war zu 1/3 genutzt. Pool war taeglich gerappelt voll. All-inclusive-Angebot war top - alle moeglichen alkoholischen Getraenke (wer das mag) waren frei. In der naeheren Umgebung ist leider nicht viel, man muss den Bus nehmen, um in Geschaeften zu bummeln oder so. Dennoch - wir wuerden…
Das Taurito Princess ist architektonisch ein sehr schönes sehenswertes Hotel. Es ist durch seine Lage besonders für Gäste geeignet, die sich in Ruhe erholen wollen. Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind oberstes Gebot in diesem Hotel. Verpflegung einmalig. Service sehr gut, jeden Tag kostenloser Shuttle-Bus nach Puerto Rico und Mogan, zweimal in der Woche kostenlos nach Maspalomas. Kulturelles Angebot am Abend abwechslungsreich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schöne Hotelanage
sehr schöne hotelanlage mit ca. 400 zimmern verteilt über 11 stockwerke. sehr schön am hang gebaut ; alle zimmer mit meerblick; sauber sowohl drinnen als auch draußen; ausschießlich all inklusive; viele engländer und spanier aber zu ertragen; alterdurchschnitt: gemischt; viele kinder manchmal nervend, besonders spät abends in der princess bar.
mietauto von vorteil; direkt im hotel buchbar;
Da es im November ein Unwetter gab ist der Strand mom. nicht so toll, wie man sich es sich wünscht. Aber es soll wieder "errichtet" werden.
Der Kinder-Pool ist für kleinere Kinder (50 cm!) wohl etwas zu tief!
Dennoch ein wunderbares Hotel zum erholen mit super Essen!
Wir würden jederzeit wieder da buchen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Ein super Hotel, was jeden Stern wert ist
In diesem Hotel kann man nicht nur Badeurlaub machen, auch reichhaltige Ausflüge auf der Inseln werden angeboten. Die Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel liegt nur etwa 300m vom Hotel entfernt. Das Essen in reichhaltiger Büffetform war jeden Tag abwechslungsreich und nie langweilig. Für ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wurde jeden Tag gesorgt. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Wir waren mit 6 Personen angereist.5 Erwachsene und 1 Kind.Vom 1.Tag an waren wir vom Hotel begeistert nur der Strand ließ etwas zu wünschen übrig was aber den Gesamteindruck nicht schmälerte.Besonders die Freundlichkeit des Personals war überwältigend.Das Essen war eine Wucht .Auch das sehr gemischte Publikum hauptsächlich Engländer und Deutsche war sehr angenehm.Wie eine große Famielie.Es gab nie Probleme.Fazit wer sich dort nicht wohl fühlt dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Nicht behindertengerecht da nicht genügend Parkplätze vor dem Haus, wie bei anderen Hotels dieser Kategorie. Auch die Behandlung von Behinderten eher mäßig !
Für Behinderte eher nicht zu empehlen, ansonsten Standart nur Mittelklasse. Preis Leistungsverhältniss nicht angemessen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr gute ruhige Lage, außerhalb des Touri-Zentrums
Der Strand mit schwarzem Sand war noch steinig, da Sturm im Winter größere Steine angeschwämmt und Sand dabei mitgenommen hat. Wird aber wieder behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.