Urlaub in Gran Canaria
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand und ist an die Felsen gebaut. Alle Zimmer haben einen schönen Meerblick. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist sehr empfehlenswert. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Negativ ist das man teilweise 10 Minuten auf die Fahrstühle warten muss und die Lautstärke im Restaurant.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, bedanken uns und können es nur weiterempfehlen. Grüße Kirsch.
Schöner Urlaub am Tag, leider sehr laut in der Na
Das Hotel war sehr schön gelegen und hat uns gut gefallen.
Einzug er Kritikpunkt ist die Lautstärke der Animationen abends ab 22 Uhr. Das gegenüberliegende Hotel war so laut, dass man dachte man sitzt vor der Bühne. Als dann um 22 Uhr dort Schluss war ging es am Strand los und es war so laut, dass man nur sehr schlecht zur Ruhe kam. Das ging bis nachts um halb 1.
Das war leider nicht so schön.
Bescheidener Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht mit dunklen Sandstrand. Schön und gepflegt ist anders. Unser 14-jähriger hat zum 1. Mal 3 Tage in der Lobby an seinem Handy verbracht, was in den TUI Hotels auf den griech. Inseln nie vorkam. Das Essen war bis auf das Frühstück sehr gut, ausser man steht auf breakfast. Wir haben schließlich 3 Tage am Strand von Maspalomas verbracht und dort einen tollen Surfkurs besucht. Am Pool gab es mehr Liegen als Schirme, was bei knapp 30 Grad in der Sonne vorteilhaft war :-/ Die Liegen waren…
nichts für Familien mit kleinen Kindern
Als Familie mit einem halbjährigen Kind würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Babypool hatte von allen das kälteste Wasser. Der Boden um den Babypool war sehr gefährlich d die Bodenplanken defekt waren. Unser nicht renoviertes Zimmer hatte großen lücken im Laminat und die schlechtesten Betten seit Jahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tui Kids Club Nicht empfehlenswert
Renovierungsbedürftig
Aufzüge sehr langsam ( Wartezeit teilweise Bis zu 5min)
Zimmer wurden nicht grünlich gereinigt.
Essen eintönig, geschmacklos und von schlechter Qualität
Service und Personal lieb und nett
Von 3 Aufzügen funktionierte teilweise nur einer, Essen war Kantinenfrass, All inklusive bedeutet alles inklusive und nicht das was ihr da veranstaltet. Zimmer dreckig, Einrichtungen teilweise kaputt, kein WLAN auf dem Zimmer. Wenn man etwas bemängelt, dann wird sich nicht darum gekümmert.
Erholung pur!
Sehr angenehm,der Blick aufs Meer,gutes Bett,großer Schrank leider ohne Regale für
Wäsche und Shirts usw.
Handtücher muss man nicht immer wechseln!
Einziger Wermutstropfen- der Hotelaufzug.
Bei so vielen Gästen nur 3 und bis sie vom 11Stock kamen dauerte es zu lange!Leute waren sehr genervt!Schön gedeckte Tische!
Der erste Eindruck ,ein Riesenhotel so in den Felsen zu bauen -Hochachtung den Baumeistern.Der Eingangsbereich ist einladend.Die Fahrstühle sind ein Hingucker und mit einer Kurzinfo zur Funktion des ausgeklügelten Systems auch für alle gleich zu verstehen. Das kleine Zimmerchen reicht für eine Woche, ist für 2 Erwachsene und einen Teenager zu klein.
Das Essen kann man essen.
Der Pool ist toll, bis auf den Handtuchabräumer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Strandlage und Meerblick
Super Hotel mit tollem Ausblick und Strand nur paar Minuten entfernt. Es gab viel Möglichkeiten zum erholen, essen und trinken. Was super war das die Liegen vor 10 Uhr( Ortszeit) welche reserviert waren die Handtücher vom Service eingenommen wurden an Rezeption gelegt. Dadurch hat man doch einige Liegen nach 10 Uhr gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaubsort und Hotel
Das Hotel war wie beschrieben. Die Aussicht vom Balkon super. Die Zimmer sauber so wie das restliche Hotel. Auch der Pool / Toiletten und Außenanlage immer sehr sauber.