Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
Das Hotel ist seit vielen Jahren der Ort, an dem wir am liebsten unseren Urlaub verbringen. Hier haben wir alles für einen perfekten Urlaub.
3köpfige Familie (mit 4 jähr. Kind)(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unter einem Kids-Club stellen wir uns etwas andere
Die Unterkunft ist an sich schon empfehlenswert, jedoch sollte es sich in einem Kids-Club hauptsächlich um die Kinder drehen. Hierfür gab es bis auf den Mini-Club viel zu wenig Angebote… Das Essen war gefühlt jeden Tag identisch und nach einer Woche war man mal wieder froh, andere Sachen zu Essen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Meerblick
Super Hotel. Hat alles was man braucht. Schöner Meerblick aus dem Zimmer heraus! Sehr leckeres Essen. Kann ich jedem empfehlen!
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wird größtenteils von Engländern gebucht!
Das Hotel wird uns sicher nie wieder sehen! Die Gäste betrinken sich hier nonstop und erbrechen sich überall ! Das sieht und riecht man im ganzen Hotel. Sowas hab ich noch nie erlebt! Jeder Cent zuviel und schade drum.
M. Berg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Licht und Schatten
Der Blick auf das Meer war perfekt!!! Die Zimmer ausreichend groß, sehr gut gereinigt allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Chris(51-55)Deutschland
Klasse Strandlage, Hotel leider etwas zu alt
Pool-Anlage viel zu klein, Pool-Bar schließt bereits um 18 Uhr, Pool schließt bereits um 19 Uhr, heraushängende Steckdosen im Bad, Kakerlaken im Speiseraum, usw.
Birgit Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel und wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nicht das neuerste Hotel, aber trotzdem ist es sehr gepflegt. Sehr Kinderfreundliches Hotel und von Tui super liebes Deutschsprachige Kinderbetreung ❤️.
Lisa(26-30)Deutschland
Eher schlechter Urlaub
Heruntergekommene Poolanlage, dreckige Zimmer und Poolliegen, Essen mittelmäßig bis schlecht. Pool wurde nicht gereinigt, überall stinkt es nach Kacke
Kidsclub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gran Canaria Taurito
generell vollkommen i.O. uns hat die Persönlichkeit gefehlt, es war aus unserer Sicht eher eine Massenabfertigung mit vielen Zusatzkosten gerade zur Bespaßung der Kids
Die Almis(41-45)Deutschland
Familienurlaub Sommer 2023
Das Hotel ist gut gelegen und auch auf den ersten Blick sehr professionell. Bei genauen hinschauen fallen starke Hygiene Mängel auf, die Gläser sind mangelhaft gereinigt und dies wird dann durch Plastikbecher mit Rückständen und Feuchtigkeit getopt. Im Hotel fühlen sich Kakerlaken sehr wohl und können ungehindert durch das ganze Hotel spazieren. Das Essen ist keinesfalls Landestypisch und hat keine Abwechslung, durch viel zu starke Wärmelampen wird das Essen total ausgetrocknet und nicht genießbar. Ein Kinder…