aussen hui, innen .............
Renovierung überfällig, Zimmer unsauber, Ameisen ; Kakerlacken ; 3 x Zimmerwecjsel - aber "No Problem" laut Personal. Aufzüge na ja ? eben schon in die Jahre gekommen; Essen = Kantine !??
Es ist eine wirklich große Anlage. Zum Schluss hatten wir da Gefühl, dass es zu voll ist und das Personal mit den Massen nicht klar kommt. Getränkeautomaten haben gestreikt und die Liegen am Pool waren immer besetzt. Zumindest die im Schatten. Kritik … es gibt zu wenig Sonnenschirme, gerade am Kinderpool. Aber das was alles nicht so schlimm und wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, optimal für einen Badeurlaub, aber auch um Ausflüge in die Umgebung zu starten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wollen auf alle Fälle wiederkommen. Auch unser Sohn war sehr glücklich, dass wir im Taurito Princess waren.
Führung uns Perfekt wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel und die Lage sind einfach traumhaft. Das Essen ist auch super für jeden was dabei.
Schmutzige Bettwäsche, Klimaanlage ist an mehreren Nächten trotz Beanstandung ausgefallen und hat laute Geräusche gemacht. Bei Ankunft gleich im Aufzug steckengeblieben (nach 3,5 Std. Flugverspätung). Aufzüge öfter ausgefallen, Pool mit zu hohem Chlorgehalt, Kaffeemaschinen defekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Elena Lei...
Hotel liegt ganz oben auf dem Berg . Alle Zimmer mit Meeresblick mit wunderschönen Aussicht. Zimmer sind sauber, das Problem im Bad wurde schnell am Spätabend behoben. Essen und Trinken sehr gut Unterhaltungsprogramm war etwas einseitig, Bühne und Decke sehr niedrig, dass man teilweise kaum zu sehen war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand und schönem Ausblick auf das Meer. Nette Parkanlage. Sehr freundliches Personal. Gut für Reisen mit Kindern. Nicht mehr ganz neu, aber super in Schuss. Leckeres Buffet. Internationale Gäste.