Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
wir waren bereits 2016 dort und würden immer wieder kommen. Das einzige was Verbesserungswürdig wäre, ist das Essen allenvorran das Eis könnte Abwechslung gebrauchen ...Geschmacklich ansonsten super ...Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend ...Service ist prima
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wider.
Hotel liegt direkt am Strand. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Tresor, WLAN kostenlos. Für die Leute die Nachtleben suchen, das Hotel ist nicht geeignet.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Schöne Bucht. Hotel mit Pool und über eine Treppe erreicht man schon den Strand. Mit dem Bus oder Taxi kann man in die nächste Stadt fahren.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit traumhafter Lage zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Strand direkt vor der Tür. Essen trinken Top Mega nettes Personal Zimmer mit toller Aussicht
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur bis Traumurlaub
s. meine Bemerkungen, die ich gerne an diese Stelle setzen möchte Kurzform hier: Bundesbahn Unsinn. Weglassen im Angebot, da die Verbindungen, vor allem abends, nur negativ gesehen werden können. BB schadet TUI. Information im Hotel Princess durch TUI Mitarbeiter Alexander ganz große Klasse. Es ging so weit, dass er seine persönlichen Daten einsetzte, die er dann auf uns umschrieb. Mehr Einsatz geht nicht.
Nestrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Strandurlaub zudem ist der Ausblick vom Balkon wunderschön. Ein sehr großes und gepflegtes Hotel.
Sarosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gut, Essen könnte besser sein.
Die MA im Hotel sind alle sehr freundlich zu den Gästen gewesen. Trotz des Hinweises auf Kleiderordnung kamen sehr viele Gäste ungeeignet gekleidet zum Abendessen. Einige wurden auch zurückgewiesen. Das sollte jedoch konsequent durchgezogen werden. Jeder der die Buchung macht, bekommt das im Vorfeld gesagt. Hotel ist auf die englischen Gäste ausgerichtet, was man besonders beim Essen merkt. Beim AI ist das Essen leider sehr eintönig und könnte mehr gewürze vertragen. Vom landestüpischen Essen würde ich mir mehr…
Ursula (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit vom kalten Winter sehr zu empfehlen
Top Lage in der ersten Reihe- der Meerblick ist unübertroffen. Erholung pur, sehr nettes Service. Immer wieder gerne!
Michaela Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung par excellence
Absolut alles ist hier auf Masse ausgelegt und das ist sehr schade. Es könnte wirklich schön sein hier, ist es aber nicht. Das Hauptrestaurant mit Neonröhren als Beleuchtung im Keller bietet leider zu keiner Zeit gutes Essen. Getränke gibt es aus dem Zapfhahn und so schmecken sie auch. Der Wein (egal welcher Sorte) ist von der aller billigsten Qualität. Eigentlich alles, was hier angeboten wird. Entsprechend bemüht ist auch das Personal. Jeder Quadratzentimeter rund um die Pools ist mit Liegen zugepflastert, um…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub in herrlicher Lage
Sehr super gelegenes Hotel am Strand. Gut geeignet für Kinder. Tolle deutschsprachige Kinderanimation. Einziges Manko sind die 3 Fahrstühle, die oft überlastet sind.