Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 732)

Domi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelaufenthalt Familie
schönes Hotel, nettes Abendprogramm, gutes Essen, perfektes Hotel für einen schönen Familienurlaub. Nur die Aufzugprobleme sollten dringend behoben werden
Metin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Deutscher Urlauber nicht zu empfehlen.
Deutlich in die Jahre gekommen. Völlig auf Engländer ausgelegt. Personal ist bemüht aber überfordert. Sehr unfreundlich.
Reza(41-45)Deutschland
Schöne und erholsame Urlaub
Sehr schöne erholsame Urlaub gewesen. Saubere Hotel. Die Zimmers waren perfekt. Ich habe sehr schöne Zimmer gehabt. Nur die Aufzuge waren Katastrophe. Einer von 3 Aufzuge waren ausgestellt. Die 2 anderen waren auch ständig defekt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wird 4 Sternen gerecht
Schön gelegen mit wunderbarem Meerblick.leider kein Frühstück/Abendessen draußen auf der Terrasse, was uns sehr gefehlt hat. Keine Info über die hotelanlage, wo was ist, wo was stattfindet.muss man sich alles selbst erarbeiten. Info dass es sich fast um ein nichtraucherhotel handelt fehlt !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war super. Das Hotel liegt direkt am Meer. Kleine Promenade. An der Promenade ist ein Bistro wo man 20 % auf alles bekommt wenn man in diesem Hotel Gast ist.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wirklich empfehlenswert
Super Lage und alles was man zum Wohlfühlen braucht. Direkt am Strand, mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Wer lieber mal Pool liegt, fühlt sich auch wohl. Gute Busanbindung und auch shuttle möglich. Es sind wirklich alle Altersstufen vertreten. Paare, Familien, jung und alt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, obwohl wir sonst eher Individualreisende sind.
Lilith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage,mit Traumblick .Weihnachten und Sylvester Gala unschlagbar einmalig.Allerdings ein Hotspot für Corona Infektion,da keine vorgechriebenen Abstände von den Gästen eingehalten werden konnten.Die Anzahl der Gäste war viel zu hoch.Nur Mundschutz und Händedesinfektion reicht nicht.Wir haben uns selber infiziert.Es sollte in einem Hotel mit dieser hohen Anzahl an Gästen mindestens 1x pro Woche ein Coronatest verpflichtend durchgeführt werden !!!Wir hatten eigene Tests dabei
Katja(31-35)Deutschland
schöner badeurlaub mit kind
die Unterkunft war schön angelegt, es ist ein schönes Hotel mit toller läge am Strand. die Mitarbeiter waren immer und überall freundlich, vor allem sehr kinderlieb, der kidsclub war unser Highlight, auch da großes lob an das personal.
Antonio (31-35)Deutschland
Schönheit mit leichten Schönheitsfehlern
Aufzüge waren ein großes Manko. Irgendwie hatte man das Gefühl das die nicht richtig abgestimmt waren und einer von dreien hat nicht funktioniert. Wir haben manchmal (11 Stock, letzter Stock) 10 min gewartet.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war super
Ich würde empfehlen, die Betten für Paare zu ersetzen. Die Betten gingen ständig auseinander, es war unmöglich, zusammen zu schlafen