Als Familie mit 2 Kindern (6 Jahre & 10 Monate) suchten wir eine Auszeit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht und man hat einen super Ausblick mit beruhigenden Meeresrauschen. Das Essen war gut und man hatte immer eine große Auswahl.
Zum abschalten und ruhigen Urlaub können wir das Hotel empfehlen.
Tolles Hotel. Die Lage ist traumhaft schön. Ein tolles Hotel wenn man als Familie Ruhe sucht. Der Kidsclub und die Mitarbeiter sowohl vom Hotel als auch von TUI ganz toll. Ich habe unsere Tochter gar nicht mehr raus bekommen weil es ihr so gut gefallen hat. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand was ein super Ausblick ist. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein aber war auch nicht schlecht. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen ,scheinbar in der Coronapause nichts gemacht. Nach 5 Tagen war ein Restaurant Morgens und Abends zu , so das man nicht mehr draußen Frühstücken 😢 konnte , und es Abends da alle in ein Restaurant müssten , war es sehr sehr laut, was kein entspanntes Abendessen zuließ.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
schöne Auszeit
Wir waren 1 Woche im Hotel,völlig ausreichend.Altes Hotel, alles etwas abgenutzt aber noch ok. Überall wusseln Handwerker. Animation war sehr zurückhaltend, abends gibt's es kleine Shows oder/und live Musik. Es gibt 2 Kinder Clubs, einer von TUI (ab 3 Jahren alleine) und einer für alle mit kleinem Kletterpark(hier nur ab 5 Jahren alleine oder mit Eltern). Hotel liegt etwas abgelegen an einer Bucht, etwas windgeschützt, in 2 Minuten ist man am Strand (öffentlicher Strand). Handtücher gibt es bei Anreise, Wechsel…
Sehr schöne Lage, unmittelbar am Strand. Nicht zu viele Hotels am Standort. Shuttlebus vom Hotel nach Port Morgan und zurück. Am Standort nur wenige Geschäfte, Haltestelle für öffentliche Busse in der Nähe. Sehr schöner Strand unmittelbar am Hotel.
Sauberes Hotel mit einer super Lage. Essen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Super schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage . Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ist allerdings nicht weiter schlimm da man seinen Urlaub ja nicht auf dem Hotelzimmer verbringt .