Waren ohne große Erwartungen angereist, einfach 1 Woche abschalten. Das gesamte Personal war so kinderfreundlich, insbesondere die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben. Daher positiv überrascht und konnten die 7 Tage total entspannen und genießen
Schöner (Familien-) Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage zum Meer. Der Ort Taurito liegt in der Mitte zwischen Puerto de Mogan und Puerto Rico. Es findet jeder etwas für sich, aber sicherlich mehr für Urlauber, die ein wenig mehr die Ruhe suchen.
Hotel empfehlenswert. Aber der allgemeine Zustand könnte verbessert werden. Man müsste das Hotel von Grund auf neu renovieren. An der Fassade bröckelt schon leicht der Putz und die Farbe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal weil man nach Corona weg wollte, nie wieder
Entspricht einfach nicht den angebotenen Leistungen! Personal unfreundlich, All Inklusive nur sehr begrenzt nutzbar… keine Minibar auf den Zimmern bzw. Kann auf eigene Kosten trotz All Inn aufgefüllt werden.
Hotel Renovierungsbedürftig.
Familentauglich mit engagiertem Personal. Insbesondere KidsClub ist toll. Bei Betonung des Badens mit Kindern super. Viel Canarisches darf man im Süden der Insel nicht erwarten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Urlaub im TUI Kids Club
Das Hotel hat bei ziemlich allen Zimmern einen super Meerblick zu bieten. Das Personal ist extrem zuvorkommend und nett gewesen. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und wird sehr gepflegt. Der einzige Minuspunkt den wir geben können war das es von dem Essen zum Ende der Woche hin ein bisschen eintönig wurde.
Insgesamt einen super Urlaub für das Geld.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis- / Leistungsverhältnis ist top! Super Hotel!
Superschönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir waren im Februar man kann zu dieser Jahreszeit traumhaftes Badewetter genießen. Meine Bewertung beruht auf den Erfahrungen außerhalb der Ferienzeit und unter dem Aspekt das Preis-/Leistungsverhältnis zu berücksichtigen.
Top Lage und Meerblick
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und tolle Aussicht/Meerblick vom Balkon. Am Strand nur wenig Wind da die Bucht durch die Berge an den Seiten/hinten geschützt ist. Das Personal ist sehr nett, aber das Essen könnte etwas besser sein.