Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 732)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Lage und Meerblick
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und tolle Aussicht/Meerblick vom Balkon. Am Strand nur wenig Wind da die Bucht durch die Berge an den Seiten/hinten geschützt ist. Das Personal ist sehr nett, aber das Essen könnte etwas besser sein.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder.
Strom ständig weg , ständig das selbe Essen , All in ist Verarsche man muss vor Ort für andere Getränke bezahlen . Nicht Empfehlenswert
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
überhaupt kein schlechtes Hotel
Wir waren etwa abgeschreckt von den aktuellen Bewertungen, haben uns aber dennoch für dieses Hotel entschieden. Gut das wir es gemacht haben, denn wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben dort unser Silvester gefeiert und wir sind immer noch begeistert.
Birgit Annegret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner und entspannter Urlaub
Moderne Einrichtung.Programmempfang der Sender im Fernseh muss besser werden.viele Sender nicht guckbar ,war zu sehr verpickselt.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nix für deutsche Familien
Fangen wir mal mit dem Namen TUI Kids Club an: Das war meine eigentliche Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Animationen am Pool auf englisch, deutsch und spanisch gesprochen. Der TUI kinderclub war niemals mit den Kindern am Pool. Es gab einen recht kleinen Raum, mein 9-jähriger ist tapfer dorthin gegangen, Thema Plitsch Platsch… Bedeutete erstmal mit insgesamt 4 Kindern zusammen malen und danach sich mit Wasserpistolen nass spritzen. Er wollte nie wieder dort hingehen. Mein 6-jähriger wollte kein Mal…
Hein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider falsche Wahl getroffen
Binzur Zeit im Hotel, Aufzüge sind eine Katastrophe und das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Essbereich im Keller 😂😂
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel nicht empfehlenswert
Anlage war schön, allerdings nicht wirklich sauber.Tische wurden nicht abgewaschen! Geschirr, Gläser, Besteck schmutzig, Essensreste auf Boden wurden nicht richtig entfernt
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr schöner Mama-Tochter Urlaub
Wir ( Mama 53 und ich 25) hatten eine wunderbare Zeit im Princess Taurito! Das Essen und die Anlage waren einfach super! Das beste war: die Anlage liegt in einer Bucht und somit war nie Wind.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem war sehr schön.
Die Hotel Anlage und das Zimmer war wie beschrieben, sehr zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nie wieder
Das Hotel war mal klasse, aber seit dem es TUI Kids Club ist, ist es nicht mehr gut. Kinderanimation von TUI ist extrem schlecht bis überhaupt nicht vorhanden, obwohl zwei Mitarbeiter von TUI im Hotel dafür zur Verfügung stehen. Abendunterhaltung besteht nur aus täglich einem anderen Alleinunterhalter, der sein Repertoire aus den 80ern spielt. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, wurde abends nur eine Bar geöffnet. Da alles nur per Selbstbedienung funktioniert, muss man für ein Getränk eine halbe Stunde anstehen.…