Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Sherin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in einer kleinen Bucht aber..
Nettes Hotel in eine kleine Bucht in Taurito. Wo nicht all zu viele Hotels sind und man noch die Spaziergänge bzw das Strand liegen genießen kann. Hotel Ansicht gut.. leider aber Masse statt Klasse. Was es wieder rum nicht schmackhaft macht.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann gerne weiter empfehlen
Alles war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend . Wir hatten viel Spaß, der stand ist schön gelegen, gut erreichbar
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
hotel weiter zu empfehlen
das Hotel ist groß mit einer Top Lage und schönen Ausblick. man hat alles was man braucht. das Hotel ist eher für Familien gerichtet aber auch als Paar sehr angenehm zum relaxen. Animationsprogramm könnte besser sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Sehr schöne Lage, ruhig und abseits vom Trubel. Das Hotel ist sehr schön in die Felsen gebaut und beeindruckt auch von innen, große Lobby, imposante Aufzüge, Zimmer teils renoviert, Poolanlage könnte größer sein für die Anzahl an Urlaubern, nette kleine Gartenanlage mit toller Aussicht. Ausflug zum Hafen Lohnenswert ( Kleiner Tipp: mit dem Shuttlebus hin und mit dem Taxi zurück). Freundlichkeit der Servicekräfte und Barangestellten lässt sehr zu wünschen übrig, dafür ist die Rezeption überaus freundlich und sehr…
Veronika(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, jedoch merkt man die größe des Hotels in einigen Bereichen. Besonders der Poolbereich war immer überfüllt und die Liegen für so viele Menschen viel zu wenig. Auch störte uns die laute Musik, frage mich wer das ständig braucht. Wer Musik hören will, kann das doch auf seinem Handy! Wir fanden jedoch den Garten wunderschönen, dort konnte man wunderbar entspannen und hatte einen herrlichen Ausblick! Die Lage des Hotels ist super, da direkt am Meer. An vielen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Super tolles Hotel- nach der Renovierung noch besser. Wir waren zum dritten Mal dort und können nur Positives berichten.
Carola(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub - tolle Anlage
Super Hotel mit direkter Strandlage, alle Hotelzimmer mit Meerblick und toller Gastronomie - für uns hat alles gepasst.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renovierungsbedürftig (wohl Teilrenovierung 2017??) Sehr, sehr schmutzig (Geschirr, Gläser und Zimmer) teilweise Schimmel und Löcher an den Decken und Wänden.
Kay Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familien-Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist immer sauber und gut organisiert. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Was uns weniger gefallen hat, war dass man bis zu 5 Minuten vorm Restaurant warten musste bis einem ein Tisch zugewiesen wurde, anstatt sich einen Tisch selber auszusuchen. Die Reiseleitung Chantal von TUI Deutschland war top. Eine der besten Reiseleiterinnen, die ich je erleben durfte.
Goda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön aber wir werden nicht mehr dort kommen.
Schönes Hotel, Essen war sehr gut, wer ist nicht satt geworden selber schuld. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Anfahrt von Flughafen bis Hotel bei uns hat 1,5 Stunden gedauert. Einzige Kritik das in all inclusive Hotel gibt es Getränke wo Man muss noch extra bezahlen, für eine Espresso muss man 1,70 € bezahlen, das geht gar nichts! Handtücher kann man nur 2 mal in Woche wechseln!Wir würden da nicht mehr gehen.