Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
Für eine Woche Kurzurlaub zum Ausspannen ist die Insel immer geeignet. Das Hotel bietet dazu den optimalen Rahmen besonders im Winterhalbjahr.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
klare Weiterempfehlung bei sauberem Geschirr
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Der Eingangsbereich und die ganze Atmosphäre sind ansprechend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man mal machen... aber nicht für den Preis!!
Das Hotel war sehr aufgeräumt und übersichtlich, leider waren die Getränkeautomaten öfter kaputt, und die Getränke etwas Wässrich, der Kaffee war gar nicht zu genießen und das personal war nur semi Nett, irgendwie kam da keine Freude bei dem Personal auf das sie den Job gern machen. Das schlimmste waren bei Essern die dreckigen Teller, was hier schon öfter erwähnt wurde... und sich leider mehr als bestätigt hat. Wenn man das Personal darauf hin angesprochen hatte, war den das irgendwie vollkommen egal... schade…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr entspannter Aufenthalt direkt am Meer!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Strand ist drei Gehminuten entfernt. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind modern. Das Buffet war abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer großzügig und sauber. Sehr weiter zu empfehlen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Licht und Schatten. Verbesserungsfähig!
Renoviertes 11 stöckiges Hotel. Viele englische Urlauber, sehr viele Familien mit Kindern. Freundliches und bemühtes Personal, sehr schöne Anlage.
Karen(61-65)Deutschland
Ein traumhaft gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt traumhaft in der Bucht, man kann im Zimmer das Meer rauschen hören, der Ausblick ist toll. Das Essen ist Mittags besser als Abends, da manchmal etwas fad. Aber das Angebot ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Sehr schön ist Abends die Pianobar. Es gibt wunderbare Plätze, an denen man den Urlaub so richtig genießen kann.
Julia Marie(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden, tolles Preisleistungsverhältnis
Familienhotel in toller Lage direkt am Meer. Unser Zimmer war renoviert und gemütlich, das Ganze Hotel sauber und gepflegt. Das Essen war lecker mit großer Auswahl und auch für Allergiker sehr gut gekennzeichnet. Der Service war freundlich und wir konnten auch auf deutsch einen günstigen Mietwagen im Hotel buchen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Super Anlage! Zimmer sehr schön, sauber,groß und modern eingerichtet und traumhaft, schöne Aussicht vom Balkon. Es war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Entspannung
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Atlantik. Das Hotel verfügt über 3 Lifte und 11 Stockwerke. Trotz der Größe des Hotels hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Enge, weder am Pool, noch beim Essen. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und bestens versorgt. Das Hotel selbst und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, fleißig und freundlich. Atemberaubend ist der Blick von der Gastronomie-Terasse aus auf den Atlantik. Der schöne und ruhige Strand von Taurito…