Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich ein gutes Hotel aber mit Schwächen
Gutes Hotel mit toller Lage aber mit einigen Schwächen und Sparwahn mit zu wenig Bedienungen und Servicekräften. Wäre schön gewesen bei dem tollen Wetter mal zum Frühstück oder Abendessen raus in den Garten zu sitzen. (nicht in einem Keller Restaurant)
Jenna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön. Weiterempfehlung ??
Es ist ein All In - 4 Sterne - Hotel. Drei Pools sind vorhanden (davon 2 für Kinder), sowie rundherum Liegen und Sonnenschirme. Auch Animation wird reichlich geboten. Alle Zimmer haben Meerblick und somit auch den Strand direkt vor der Tür. Nettes Personal und viele sprechen fast fließend deutsch.
Inge(46-50)Deutschland
Wunderschöne Tage in.einem tollen Hotel
Alles bestens, tolles Essen, Zimmer renoviert und sehr ansprechend eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Wetter für Januar extrem gut und der Meerblick unbezahlbar.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden nicht wiederkommen
Hotel sauber und ordentlich. Toller Glasaufzug. Jeder sollt mal bis ganz oben fahren. Personal soweit vorhanden freundlich.
Chris Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und öffentlichen Strand mit traumhafter Aussicht. Zimmer sind sehr schön. Essen okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mini Disco war das Highlight unseres Sohnes.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus All Inclusive Urlaub
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt am Strand und bietet einem alles, was man nur braucht!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abgelegen, aber ideal zum Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand im kleinen Ort Taurito. Es macht einen recht neuen (renovierten) Eindruck. Man kann sich hier abseits vom Trubel gut erholen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche aus dem Winter raus....
Alles Zweckmäßig ausgestattet. Balkon mit Bick auf den Strand und das Meer. Vor Ort das ansprechendste Hotel. Sauber und gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Direkt am Strand mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt in Taurito direkt zum Meer. Der Blick vom Garten aufs Meer und nach rechts nach Mogan ist spektakulär. Mittags kann man hier draußen Essen mit Ausblick. Es machte einen guten Eindruck, sauber und gepflegt. 1 x am Tag ein kostenloser Shuttle nach Mogan, am Freitag wegen des Marktes dort nur mit rechtzeitiger Voranmeldung. Der Strand ist nur 50 m entfernt. Liegen dort kosten aber. Ansonsten den Pool wählen. Hier waren immer ausreichend Liegen.
Elisabetta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich bin nicht empfindlich, aber ich komme nicht hi
Die Erklärung des Parkplatzes an der Rezeption ist unklar (in der Tat wird das Auto mit einer Geldstrafe abmontiert) und auch ein Hinweis darauf, wohin er gehen soll, um ihn abzuholen! sich wiederholendes Buffet! Hotel mit italienischer Kundschaft, aber wenig Spracherklärungen! Kellner, der denkt, dass wir mehrsprachig sind! Zimmer und Aussicht ok! spektakuläre Aufzüge!