Gutes Hotel mit toller Lage aber mit einigen Schwächen und Sparwahn mit zu wenig Bedienungen und Servicekräften. Wäre schön gewesen bei dem tollen Wetter mal zum Frühstück oder Abendessen raus in den Garten zu sitzen. (nicht in einem Keller Restaurant)
Es ist ein All In - 4 Sterne - Hotel. Drei Pools sind vorhanden (davon 2 für Kinder), sowie rundherum Liegen und Sonnenschirme. Auch Animation wird reichlich geboten. Alle Zimmer haben Meerblick und somit auch den Strand direkt vor der Tür. Nettes Personal und viele sprechen fast fließend deutsch.
Alles bestens, tolles Essen, Zimmer renoviert und sehr ansprechend eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Wetter für Januar extrem gut und der Meerblick unbezahlbar.
Das Hotel liegt direkt am Meer und öffentlichen Strand mit traumhafter Aussicht. Zimmer sind sehr schön. Essen okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mini Disco war das Highlight unseres Sohnes.
Das Hotel liegt direkt am Strand im kleinen Ort Taurito. Es macht einen recht neuen (renovierten) Eindruck. Man kann sich hier abseits vom Trubel gut erholen.
Das Hotel liegt in Taurito direkt zum Meer. Der Blick vom Garten aufs Meer und nach rechts nach Mogan ist spektakulär. Mittags kann man hier draußen Essen mit Ausblick. Es machte einen guten Eindruck, sauber und gepflegt. 1 x am Tag ein kostenloser Shuttle nach Mogan, am Freitag wegen des Marktes dort nur mit rechtzeitiger Voranmeldung. Der Strand ist nur 50 m entfernt. Liegen dort kosten aber. Ansonsten den Pool wählen. Hier waren immer ausreichend Liegen.
Ich bin nicht empfindlich, aber ich komme nicht hi
Die Erklärung des Parkplatzes an der Rezeption ist unklar (in der Tat wird das Auto mit einer Geldstrafe abmontiert) und auch ein Hinweis darauf, wohin er gehen soll, um ihn abzuholen! sich wiederholendes Buffet! Hotel mit italienischer Kundschaft, aber wenig Spracherklärungen! Kellner, der denkt, dass wir mehrsprachig sind! Zimmer und Aussicht ok! spektakuläre Aufzüge!