Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schön mit einigen Abstrichen
Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme. Die Regelung vor 10Uhr keine Liegen reservieren klingt erst einmal gut, aber funktioniert nicht. Ich bin ein Frühaufsteher und deshalb meist 7:30 Uhr am Pool. Wenn ich dann 8:00Uhr zum Frühstück gehen möchte ist das nicht möglich, weil da mein Handtuch und sogar die Tasche weg geräumt wird. Das geht eigentlich gar nicht. Komme ich aber nach 10 Uhr an den Pool bekomme ich keine 3 Liegen mehr für die Familie. Jedenfalls nicht mit Schatten. Das Restaurant La Choza hat einen…
Jasmin & Sven(19-25)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsziel
*Zur Verpflegung in Ihrem Hotel: Die Wasserversorgung sollte man auch verbessern. Wasser bzw. Getränke jeglicher Art sind zwar ständig verfügbar, aber wenn ich es mit anderen all inklusiv Urlauben vergleiche, sollte man es schon verbessern. Wasser habe ich nur über ein Glas an einem speziellen Ort beziehen können. Nett wäre es gewesen kleine abgefüllte Wasserflaschen nehmen zu können oder eine Abfüllanlage bei der man seine eigene Flasche besser unterstellen kann, um den Plastikmüll vorzubeugen. Im Großen und…
J.S. (41-45)Deutschland
Taurito Princess
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zudem hat man über eine Treppe direkten Zugang zum Strand. Gegenüber ist ein Aquapark mit mehreren Rutschen.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieber Weniger im Angebot, dafür Klasse statt Mass
Der Service ist super, das Hotel sehr sauber, Pool und Lage sehr schön, Nachteil am Pool: Gäste besetzen schon ganz früh die Liegen...was eigentlich verboten sein sollte..
Dieter Karl(66-70)Deutschland
leichte Mängel aber trotzdem gut
Badeurlaub direkt am Meer mit umfangreichem Abendprogramm war möglich. Bei der Ankunft wurden wir zuerst ignoriert an der Rezeption. Später waren die Leute jedoch freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit der besten Lage in der Taurito-
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, vor allem wenn man wie wir im oberen Stockwerk (wir waren im 9.Stock) wohnt, dann ist der Blick auf das Meer wirklich genial. Der neben dem Hotel am Meer gelegene kleine Hotelpark ist für Ruhe suchende vor allem abends wunderbar, der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön. Mit Kleinigkeiten wie eine Dusche auf dem kurzen Weg vom Strand zum Poolbereich oder etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer wäre dieses Hotel noch besser. Die Abendshows fanden wir nicht so gut. Trotz der…
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, bis auf kleine Mängel
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Sehr schöner Außenbereich und Strand Nähe. Das Hotel besitzt einen eigenen Bus, der kostenlos nach Playa de Mogán fährt, was sehr toll ist wenn man mal was anderes sehen möchte. Im Hoch Sommer für Kinder ein Paradis. Sehr gute Verpflegung
Katja EY(31-35)Deutschland
Taurito Princess 08/2018
Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage,unser Lieblingsort war der Plamengarten mit Blick aufs Meer.Zimmer für 2 Personen optimal, für 4 Personen sehr klein.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Taurito Princess immer wieder gerne!
Das Taurito Princess ist ein älteres Hotel, dass aber immer wieder modernisiert wurde. Es ist insgesamt in einem guten Zustand. Auf manche Details könnte mehr geachtet werden. Auf Grund der Lage und der Freundlichkeit des Personals haben wir uns aber immer wieder für dieses Hotel entschieden.
Janine Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, der Urlaub war schön und erholsam
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der nicht überfüllt ist. Der Meerblick vom Zimmer/ Balkon aus war super. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl.