Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Unterkunft, alles da, was man braucht
Die Unterkunft war insgesamt gut eingerichtet und für unseren Aufenthalt absolut ausreichend. Das Bett war bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Alles war sauber und in einem relativ guten Zustand. Am ersten Tag hat es etwas nach frischer Farbe gerochen, vermutlich weil kurz vorher noch ausgebessert oder gestrichen wurde – nach gründlichem Lüften war das aber kein Problem mehr.
Der Schrank bot genügend Platz und ausreichend Kleiderbügel, sodass wir alles gut verstauen konnten. Die Minibar haben wir nicht…
Leider dreckig und keine 4 Sterne
Dreckige Teller in Restaurant und Bars. Sowie dreckige Gläser. Am fFühstück gibt es nur Automaten für Säfte. Die funktionieren nicht oder laufen über. Die Kaffeemaschine funktioniert nicht oder es kam Kakaopulver statt Kaffee aus dem Automaten. Viele Steckdosen hingen einfach aus der Wand. Im Pool lösen sich die Fliesen, das man sich schneiden kann beim laufen im Pool. Enttäuscht für 4 Sterne und so viel Geld!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und in einer perfekten Lage. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend.
Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was zu finden. Getränke waren super man hat am Abend an der Bar selbst gemischte Cocktails oder Mischgetränke bekommen und nicht aus einer Schankanlage. Sehr kinderfreundlich vorallem der TUI Kids Club bekommt eine 10/10. Die drei haben den Aufenthalt unserer Tochter unvergesslich gemacht. Alles im ganzen einer wunderschöner Urlaub zum wiederholen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ÜäEin schönes Weihnachtsfest mit der Familie!
Das Hotel kenne ich schon viele Jahre. Ich war in diesem Jahr das 18.Mal da. Der Umbau hat uns sehr erfreut und ist sehr gelungen! Der Service war wie immer sehr gut und die familienfreundliche Atmosphäre gefällt uns! Wir hatten ein schönes Weihnachtsfest. Danke!
Wahre Erholung !!
Das Hotel ist perfekt für Familien der Service ist Erste klasse und die Sauberkeit ist auch hervorragend ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und über TUI Buchen es Hat alles reibungslos funktioniert!!
Tolles Zimmer, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Alle haben den Eindruck vermittelt, dass man willkommen ist. Der Kinder Club ist der Hammer. Wir haben unseren Jungen als sehr glücklich empfunden. Super schön, danke dafür. Das Essen war lecker, die Getränke sind in Ordnung. Die Bauweise des Hotels ist sehr interessant.
Kleiner Tipp vielleicht: es wäre schön, wenn man zum Meer nicht über die Lobby gehen müsste. War etwas ungemütlich. Das haben auch andere Mitreisende so empfunden
Im großen ganzen War die Unterkunft in Ordnung.
das Zimmer hatte verschiedene Mängel.
Das Essen könnte wärmer gehalten werden oft war es nur lau warm. Kalte Speißen wiederrum (Eis z.B.) war viel zu warm und verleif schon in der Box.
Butter wurde ungekühlt angeboten und war um halb 8 schon verflossen.
Die Kinder Pools hatten leider diverse Macken. zum teil lösten sich die Fliesen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien
Die Unterkunft ist frisch renoviert und sehr schön gestaltet. Zu erwähnen ist auch, dass es verschiedene Bars zur Selbstbedienung gibt (Softdrinks, Kaffee, Bier und Wein)
Das Personal ist immer freundlich und war immer bemüht so schnell wie möglich die Gäste zu bedienen.
Der Außenbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Die Kinder-Pools für unsere 2½ jährige Tochter war perfekt!
Unser Zimmer im 10. Stock wurde täglich gereinigt, dennoch war der Boden leider immer sehr schmutzig
Es lohnt sich auf Esencia zu…