Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Ludwig(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Das Essen ist vielseitig, ausgiebig von morgens bis abends reichlich und exzellent. Das Personal freunlich und sehr zuvorkommend. Störend empfanden wir die Kleidungspflicht, beim Abendessen eine lange Hose zu tragen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suuuuuuper Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage. Genügend Liegen vorhanden. Publikum international. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Animationsteams. Wir haben schon viele Urlaube mit Animation verbracht, aber noch nie war ein Team so ansteckend fröhlich und freundlich und dabei in sehr hohem Grad kompetent und professionell und dennoch in keinster Weise aufdringlich. Das französische FRAM Team und das 1-2-fly Team haben sehr gut zusammengearbeitet. Ganz…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eine erholsame Woche in Gran Canaria
Das Hotel liegt in einer Bucht, direkt am dunklen Sandstrand. Die Umgebung ist eher ruhig, aber vor dem Hotel gibt's eine kleine "Mall" mit zB Minigolf, Geschäften, Unterhaltung, Wasserpark etc. Auf den ersten Eindruck alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, in der Empfangshalle stehen direkt Getränke zur Verfügung, das Ambiente ist toll.
Huette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in einem Tal in dem sich außer Hotels nicht viel befindet. Da bei uns die Straße nach Mogan gesperrt war die Fahrt ein wenig umständlich aber machbar. Es gibt auch einen Bus vom Hotel.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem großen Balkon und einer unglaublichen Aussicht auf das Meer und die anderen Hotels.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub in Summe gut!
Hotel gut, Lage sehr gut, Essen naja, Persobal freundlich. In Summe hat das Hotel und die Leistungen gepasst. Verbesserungswürdig ist das Essen und der renovierungsstand. Hier fehlen ein klein wenig für ein 4 Sterne Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
August 18
Unser Zimmer war nicht sauber und Zimmer-Service während der Aufenthalts war anscheinend nicht kompetent genug. Es wurden jedes mal nach dem "Putzen" streifen mit Staub im Zimmer hinterlassen. Das Bad war renovierungsbedürftig. Verkalkte Duschbrause und der Wasserhahn haben uns es schwer gemacht. Aufzüge waren schön... aber oft mit langen Wartezeiten gbunden. Essen war ok. Rezeption: sehr nettes und hilfsbereites Personal! Gläser waren oft schmutzig, Getränkeautomaten oft leer, Kaffeautomaten waren oft defekt. Der…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Taurito18
Preis Leistung stimmt, es gibt aber einige Mängel bzgl. Sauberkeit, auffüllen der Getränkeautomaten usw................................................
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was durch die permanenten Instandhaltungsarbeiten bekräftigt wird. Die Arbeiten werden dezent durchgeführt und sind nicht störend.
Katha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Wiederholung wert!
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Lediglich das Geschirr war nicht immer komplett sauber. Direkt am Strand gelegen und nicht im Getümmel der umgebenden Hotels. Das WLAN war fast überall und mit guter Geschwindigkeit verfügbar.