Jedes Zimmer im Hotel hat Meerblick. Am Pool sind wenige Liegen wenn man am Pool liegen möchte sollte man bis 10 Uhr am Pool sein. Parkplätze gab es vor dem Hotel die kostenlos sind, jedoch sind diese immer besetzt und man hat die Option im nahegeliegenen Parkhaus zu moderaten Preisen zu parken. In Bezug auf die abendliche Ruhe kann ich nur sagen je höher man untergebracht ist desto ruhiger ist es. Die Klimaanlagen haben uns ein "angenehmes" Rauschen beschert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns kein Traumurlaub
Leider war das Hotel nicht so wie erwartet.
Pool dreckig
Zudem viel zu viele Leute für die Größe der Poolanlage.
Gläser bei den Getränkeautomaten großteils schmutzig
Zu 80% haben die Säfte bei den Automaten nicht funktioniert und wenn diese funktioniert haben, dann nur kurz.
Essen war OK.
Junior Suite gebucht - leider auch sehr enttäuschend klein gewesen.
Das einzig positive an dem Zimmer war der Rohbruch - somit bekamen wir ein größeres schöneres Zimmer in dem es sich 10 Tage auch aushalten lies…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können mit guten Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne Pool Anlage. Unsere Kinder gingen das 1x gerne in den Kinderclub. Sie waren sehr freundlich.
Hatten noch nie so eine tolle Rezeption, und wir reisen sehr viel!
Wir waren das 2. mal da und es war noch besser als beim ersten mal. Diese Entwicklung hat uns natürlich beeindruckt, obwohl uns das Hotel von Anfang an schon sehr gut gefiel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick war einfach traumhaft. Das Einzige was dort leider schwierig ist ist die Parksituation wenn man einen Mietwagen hat. Das Hotel bietet eine Tiefgarage für 20€ pro Tag an. Am Straßenrand war fast nie etwas frei. Ca. 10 Minuten Fußweg gab es zum Glück einen großen Parkplatz.
Kakerlaken Familie im Zimmer auf Bett hinterm Schrank . Nachts das Zimmer gewechselt . Dann Wasserschaden von oben , Schimmel an der Decke . Badtür ging nicht zu . Nach Rückfragen an der der Rezeption , bitte Tui diesbezüglich zu informieren , war die Äußerung .. tui meldet sich nicht .
Schönes Hotel mit gutem Blick aufs Meer. Das Meer ist über ein paar Treppenstufen schnell zu erreichen. Die Pools sind sehr gut und es gibt ausreichend Liegen welche vor 10:00 nicht reserviert werden können. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut. Die Animation von 1-2 fly ist spitze.