Ein sehr tolles Hotel TOP sehr zu empfehlen essen sehr gut jeden Tag frisch und toll angerichtet Zimmer sehr sauber Pools sehr toll auch für Kinder sehr schön gemacht Personal sehr net auch besonders an der Rezeption man kann sehr schön spartieren gehen aber auch einfach eine tolle Anlage einfach ein tolles Urlaubs Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Pool Landschaft könnte größer sein und die Kleiderordnung des Hotels ist mehr als lächerlich. Man kann sich aber mit allem gut arrangieren.
Das Hotel 1-2-Fly-Taurito Princess, Gran Canaria ist sehr schön am Meer gelegen. Größe Balkon mit Meerblick. Vielfältiges Animationsprogramm. Essens Auswahl typisch All-inclusive.
Das taurito Princess ist ein Hotel zum wohlfühlen. Deshalb sind wir jetzt das zweite Mal angereist. Wir bekamen überraschend statt eines Doppelzimmer eine juniorsuite und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Hotel ist im Hang. Sehr schöne und ruhige Lage.
Der ganze Ort wird von der gleichen Hotelmarke geführt.
In mitten des Urlaubortes gibt es einen großen Wasserpark mit Salzwasser und Rutschen.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Was wir nicht so toll fanden ist die Enge im Restaurant und am Pool, dort waren die Sitz- und Liegemöglichkeiten so derartig eng gestellt, dass man sich immer einen Weg bahnen musste.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und total schön. Die Fahrstühle haben zwar etwas genervt, da man mitunter etwas sehr viel länger darauf warten musste, aber wir hatten ja Urlaub.