Unser erste Eindruck war nicht so gut, an der Reception zuckte man nur mit der Schulter als wir nach einem Parkplatz fragten, das Zimmer hat nicht ganz unseren Vorstellungen (Meersicht) entsprochen, dieses war aber nur vom Balkon aus seitlich zu sehen. Das Zimmer war aber schön, mit modernen Möbeln und sehr ruhig, wir blieben also trotzdem, zudem waren wir meistens unterwegs. Das grösste Problem an diesem Hotel sind die Parkplätze, man muss irgendwo parkieren, unser Auto wurde sogar einmal abgeschleppt, da es an…
Freundliches Personal. Check in hat leider sehr lange gedauert. Essen und Getränke gut.zimmer gross leider sehr laut da die Abluftventilatoren unten sehr oft gelaufen sind.sauberkeit ok.
Top Hotel. Freundliche Personal, top Lage. Essen und Trinken sehr frisch und Abwechslungsreich. Direkte Strand Lage. ca. 1,5 Stunden mit Transferbus von Flughafen entfernt.
Hotel im allgemeinen in Ordnung,wenn die Sauberkeit wiederkommt.Wir hatten einen Zimmerwunsch durch unser Reisebüro angegeben der uns leider nicht erfüllt wurde.