Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles gut
sehr freundliches Personal.Zimmer neu und sauber, Essen sehr gut und sehr reichlich.Toller Pool sowie Strand.Beide nicht überlaufen, jederzeit viel Spass
Wer sucht, der findet... Auch im Tarif Princess kann jeder etwas finden, was ihn stört, aber man schon sehr genau hinschauen. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel. Das Publikum war sehr international.
Das Hotel ist ein eigentlich ein schönes Hotel. Sanitäre Anlagen wie das Badezimmer lassen echt zu Wünschen übrig punkte Hygiene. Die Zusatzausgaben für Internet 6 Euro p.Tag, Safe, Kühlschrank und Badetücher sind zu hoch und sollten im all inclusive Packet drin sein. Poolanlage unsauber da man dort trinken und essen darf. Preis Leistung gebucht von der Schweiz aus, ist viel zu teuer und verspricht nicht ganz der Beschreibung des Anbieters und Hotels.
Lange Hosen für Männer zum Abend Buffet bei 30°????und das für Buffet Abfertigung!!!!! Nicht mehr zeitgemäß!! Wir sind im Urlaub!!!!!! Das Badehosen nicht gehen ist schon klar aber normale Schort's.....Frauen im Mini wo der Po rausschaut geht aber??????
Wir waren zum drittenmal und wohl auch zum letztenmal indiesem Hotel. Das bisher gute Essen war diesesmal leider gar nicht lecker, alles hat fad und langweilig geschmeckt. Schade. Das Persoanl an der Rezeption war auch nicht sehr hilfsbereit. Und als ich mich bei der Reiseleitung über unmöglichen Baulärm beschwerte bekam ich zu hören, ob ich nicht wüsste, das das Hotel ab nächster Woche geschlossen würde, da es komplett saniert wird. Vielen Dank das hat mir auch nichts geholfen, ich hatte den Baulärm trotzdem und…
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen mit einem fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Für Reisende die einfach mal ausspannen wollen und sich um nichts kümmern wollen eine ideale Unterkunft. Personal ist sehr nett und den nächsten Ort Puerto Mogan kann man optimal mit dem öffentlichen Bus erreichen. Der Bus fährt alle 20 Minuten für 1,40 Euro in unmittelbarer Nähe des Hotels ab.